meine Vergrillungen in diesem Jahr

#1
Hallo liebe Grillfreunde,
lange habe ich keine Bilder mehr eingestellt, da immer wieder bekanntes von mir gegrillt wurde. Nun habe ich mir aber gedacht, meine Bilder von den besonderen Grillevents mal wieder zu veröffentlichen. Ich hoffe es gefällt euch.

Zuerst hatte sich meine Tochter Spareribs gewünscht. Hier meine ersten Ribs nach der 3-2-1-Methode
DSC_9248 (800x532).jpg

DSC_9252 (800x532).jpg

DSC_9259 (800x532).jpg

IMG_0032 (800x600).jpg

IMG_0036 (800x600).jpg

Beim nächsten mal gab es dann einen schönen Jungschweinrücken mit Schwarte. Gut mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer gewürtzt und etwas geräuchert - ein Genuss.

IMG_0552 (800x600).jpg

IMG_0551 (800x600).jpg

IMG_0553 (800x600).jpg

IMG_0554 (800x600).jpg

l IMG_0557 (800x600).jpg

IMG_0565 (800x600).jpg

IMG_0566 (800x600).jpg



Für liebe Freunde hatten wir uns etwas besonderes vorgenommen. Zur Vorspeise Caipirinha-Lachs von der Planke, Hauptspeise Rinderfilet mit grünem Spargel und Bratkartoffeln.(leider etwas dunkel geworden)

IMG_0569 (800x600).jpg

IMG_0570 (800x600).jpg

IMG_0571 (800x600).jpg

IMG_0572 (800x600).jpg

IMG_0573 (800x600).jpg

Für unseren nächsten Besuch hatte ich Beef-Ribs, Kalbs-Ribs und Schweine-Rips noch mal als 3-2-1-Ribs vorbereitet. Zur Vorspeise gabs einen Mini-Burger Italien-Style mit getrockneten Tomaten im Pattie, Limettenmajonnaise, Rucola, Grilltomate mit Parmesan. Meine Frau hat dann noch eine Creme Brulee, angeschmorte Erdbeeren und Mascarponecreme mit Krokant und Erdbeeren gezaubert. Das Essen war echt super.

IMG_0578 (800x600).jpg

IMG_0580 (800x600).jpg

IMG_0597 (800x600).jpg

IMG_0603 (800x600).jpg

IMG_0605 (800x600).jpg

IMG_0608 (800x600).jpg

IMG_0611 (800x600).jpg

IMG_0613 (800x600).jpg

IMG_0614 (800x600).jpg

Es hat mir sehr viel Spass gemacht dies alles zu grillen, zu verzehren und die Freude mit unseren Freunden zu teilen. Auf weitere neue Herausforderungen freue ich mich.

Mit den besten Grüßen

Jürgen
 
Oben Unten