Aetschi
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HiHo Piraten
auch wenn ich zur Zeit genau diese wenig habe für das Forum, so bin ich doch noch nicht ganz tot
Eben wenn es an Zeit fehlt muss man mal eine Wurst für zwischendurch haben und los geht es.
Rindfleisch und Schweinefleisch insgesamt 4,5 Kilo, wurden verarbeitet.
Als Gewürze untermischen, pro Kilo.
Pökelsalz 22g
Zucker 2g
Muskat 1g
Knoblauch 3g
Peffer 4g
Kümmel 3g
Um dem ganzen noch einen kleinen Kick zu geben , kommen noch 2 Esslöffel Sambal Oelek mit unter die Mischung.
Alles in den Darm zwei Tage umröten und dann ein wenig Rauch.
Ja so Text ist echt langweilig, daher jetzt die Bilder dazu
Das Sambal Oelek kommt durch, könnte aber noch mehr vertragen.
Sonst mal wieder richtig Gut !
Das war aber nicht alles was so in letzter Zeit durch den Ofen gewandert ist
Lachs
Pastrami
Und auch Schinken gab es schon
Gruß
Aetschi
auch wenn ich zur Zeit genau diese wenig habe für das Forum, so bin ich doch noch nicht ganz tot
Eben wenn es an Zeit fehlt muss man mal eine Wurst für zwischendurch haben und los geht es.
Rindfleisch und Schweinefleisch insgesamt 4,5 Kilo, wurden verarbeitet.
Als Gewürze untermischen, pro Kilo.
Pökelsalz 22g
Zucker 2g
Muskat 1g
Knoblauch 3g
Peffer 4g
Kümmel 3g
Um dem ganzen noch einen kleinen Kick zu geben , kommen noch 2 Esslöffel Sambal Oelek mit unter die Mischung.
Alles in den Darm zwei Tage umröten und dann ein wenig Rauch.
Ja so Text ist echt langweilig, daher jetzt die Bilder dazu
Das Sambal Oelek kommt durch, könnte aber noch mehr vertragen.
Sonst mal wieder richtig Gut !
Das war aber nicht alles was so in letzter Zeit durch den Ofen gewandert ist
Lachs
Pastrami
Und auch Schinken gab es schon
Gruß
Aetschi