Mexikanischer Hähnchenauflauf

#1
Zutaten:
  • Salsa
  • Frischkäse
  • Gewürfelte grüne Chilis
  • Kidneybohnen
  • Sauerrahm
  • Tomate
  • Frühlingszwiebeln
  • Geriebener Käse
  • Tortilla-Chips
  • Hähnchenbrust
IMG_20201016_101548.jpg IMG_20201016_112556.jpg
Die Hähnchenbrust habe ich im Elektroschnellkochtopf angebraten und in Hühnerbrühe gekocht. Danach gewürfelt.
IMG_20201016_103124.jpg IMG_20201016_103916.jpg
Einen Cup Frischkäse oder Schmand mit einem Cup Salsa und gewürfelt Paprika in der Pfanne erhitzen - muß nicht kochen- dann das Hähnchen und die Bohnen dazugeben.
Salz, Pfeffer und geräucherte Paprika dazu.
IMG_20201016_103511.jpg IMG_20201016_104855.jpg
Tortilla-Chips (Menge nach Geschmack) zerbröseln und den Boden der Auflaufform damit bedecken.
Hier zwei Formen, die Gussform kommt auf den Grill, die andere in den Backofen.
IMG_20201016_105332.jpg
Danach das Hähnchengemisch auf den Chips verteilen, danach saure Sahne, Tomate, Frühlingszwiebeln und zum Schluß Käse drauf.
IMG_20201016_105616.jpg IMG_20201016_105803.jpg
Für uns mit Jalapeños IMG_20201016_105925.jpg IMG_20201016_110156.jpg IMG_20201016_110743.jpg Fertig für den Ofen ca. 30Min bei 180°C überbacken.
IMG_20201016_115032.jpg IMG_20201016_113427.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
#3
Zutaten:
  • Salsa
  • Frischkäse
  • Gewürfelte grüne Chilis
  • Kidneybohnen
  • Sauerrahm
  • Tomate
  • Frühlingszwiebeln
  • Geriebener Käse
  • Tortilla-Chips
  • Hähnchenbrust
Die Hähnchenbrust habe ich im Elektroschnellkochtopf angebraten und in Hühnerbrühe gekocht. Danach gewürfelt.
Anhang anzeigen 277281 Anhang anzeigen 277282
Einen Cup Frischkäse oder Schmand mit einem Cup Salsa und gewürfelt Paprika in der Pfanne erhitzen - muß nicht kochen- dann das Hähnchen und die Bohnen dazugeben.
Salz, Pfeffer und geräucherte Paprika dazu.
Anhang anzeigen 277283 Anhang anzeigen 277284
Tortilla-Chips (Menge nach Geschmack) zerbröseln und den Boden der Auflaufform damit bedecken.
Hier zwei Formen, die Gussform kommt auf den Grill, die andere in den Backofen.
Anhang anzeigen 277285
Danach das Hähnchengemisch auf den Chips verteilen, danach saure Sahne, Tomate, Frühlingszwiebeln und zum Schluß Käse drauf.
Anhang anzeigen 277286 Anhang anzeigen 277287
Für uns mit Jalapeños Anhang anzeigen 277288 Anhang anzeigen 277289 Anhang anzeigen 277290 Fertig für den Ofen ca. 30Min bei 180°C überbacken.
Anhang anzeigen 277293 Anhang anzeigen 277294
👍👍👍
 
Oben Unten