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Zutaten:
Die Hähnchenbrust habe ich im Elektroschnellkochtopf angebraten und in Hühnerbrühe gekocht. Danach gewürfelt.
Einen Cup Frischkäse oder Schmand mit einem Cup Salsa und gewürfelt Paprika in der Pfanne erhitzen - muß nicht kochen- dann das Hähnchen und die Bohnen dazugeben.
Salz, Pfeffer und geräucherte Paprika dazu.
Tortilla-Chips (Menge nach Geschmack) zerbröseln und den Boden der Auflaufform damit bedecken.
Hier zwei Formen, die Gussform kommt auf den Grill, die andere in den Backofen.
Danach das Hähnchengemisch auf den Chips verteilen, danach saure Sahne, Tomate, Frühlingszwiebeln und zum Schluß Käse drauf.
Für uns mit JalapeñosFertig für den Ofen ca. 30Min bei 180°C überbacken.
- Salsa
- Frischkäse
- Gewürfelte grüne Chilis
- Kidneybohnen
- Sauerrahm
- Tomate
- Frühlingszwiebeln
- Geriebener Käse
- Tortilla-Chips
- Hähnchenbrust
Die Hähnchenbrust habe ich im Elektroschnellkochtopf angebraten und in Hühnerbrühe gekocht. Danach gewürfelt.
Einen Cup Frischkäse oder Schmand mit einem Cup Salsa und gewürfelt Paprika in der Pfanne erhitzen - muß nicht kochen- dann das Hähnchen und die Bohnen dazugeben.
Salz, Pfeffer und geräucherte Paprika dazu.
Tortilla-Chips (Menge nach Geschmack) zerbröseln und den Boden der Auflaufform damit bedecken.
Hier zwei Formen, die Gussform kommt auf den Grill, die andere in den Backofen.
Danach das Hähnchengemisch auf den Chips verteilen, danach saure Sahne, Tomate, Frühlingszwiebeln und zum Schluß Käse drauf.
Für uns mit JalapeñosFertig für den Ofen ca. 30Min bei 180°C überbacken.
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