Morgen gibt es Ribs...

DAROPO

0
Öfters hier
Beiträge
37
Punkte Reaktionen
42
Hallo Piraten!

Nachdem mich heute in der Metro die Ribs so angelacht haben, stand ich bis jetzt in der Küche.
Nun haben die Ribs nen Schlafanzug an und liegen gut eingepackt im Kühler und freuen sich schon sehr morgen nach 3,2,1 vergrillt zu werden.
Hier der erste Teil der Fotos:
ImageUploadedByTapatalk1392670305.050923.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392670319.657396.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392670330.898838.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392670342.441302.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392670360.922385.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392670375.608328.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392670420.127968.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392670434.593949.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392670445.364011.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392670461.143536.jpg
 
Super,

26 km Luftlinie. Wann soll ich da sein? :piratebiggrin:
Wünsche dir viel Spass!

Willste echt 321? Di sind nicht sehr dick. 2-2-1 wäre auch gut. Könnten sonst trocken werden...
 
ja, kommt drauf an wie dick die sind. nur deutsche rips sind nicht sehr "fleischvoll".
Habe die letzten 4 male 321 gemacht und fand die immer etwas trocken.
an de dämpf Phase kanns ja nicht liegen. denke, die 3 er ist dann zu lang. Durch sind die ja schon nach Phase 1!:piratebiggrin:
 
Man möge mir meine Unwissenheit verzeihen, aber kann mir dieses 3-2-1 und so mal kurz erklären? :piraterolleyes:
 
lecker.

nervt mich doch schon wieder das die in der MEtro in Mainz keine Kotlettrippchen haben (angeblich)

musste die normalen Rippen nehmen :piraterolleyes: jemand en Tipp für die Zukunft?
 
[MENTION=1386]zappi[/MENTION];

Vielen Dank! :piraterolleyes:
 
So...
Es ist vollbracht.
Ich kann grad nur noch hier sitzen und mich möglichst wenig bewegen...
3,5kg Ribs sind bis auf das letzte Stück Fleisch vernichtet...
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten mit dem Smokenator hat es dann aber doch noch geklappt.
Ergebnis: der absolute Oberhammer. Das Fleisch ist vom Knochen gefallen.
Zubereitungszeit 2-2-0,5
Aber seht selbst:

ImageUploadedByTapatalk1392751852.003546.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392751863.726633.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392751874.704999.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392751891.373157.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392751901.676417.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392751912.231191.jpg
 
Sehen richtig lecker aus. Hast auch die richtige Mischung von Fleisch zu Salat!:piratethumbs::piratelol:
 
Sieht sehr fein aus. Das motiviert mich noch mehr dazu am WE auch wieder ein paar Ribs aufzulegen. :piratebiggrin:
 
Na das sieht doch lecker aus,

Salat wird eh überbewertet, wir hatten das letzte mal frisches Baguette mit Tzatziki dazu . . .

Also 3 2 1 mache ich nur mit richtig Dicker Rippe
bei den dünnen Leiterchen reicht für mich eigentlich 1 1 0,5
Ich gebe die Leiterchen immer dazu, wenn die dicke Rippe bereits 1,5-2 Std.
in der Phase 1 hinter sich hat
 
Glückwunsch, die dürftest du bei mir auch servieren. Die sehen klasse aus. Deine Methode ist glaub ich genau richtig für die Babyback Ribs, oder Loin Ribs, wie sie auch genannt werden.
Muss ich mir merken, falls es auch mal keine Spare Ribs gibt.:piratebiggrin:
 
Die sehen super aus! Habe auch die Erfahrung gemacht, dass die dünnen Ribs keine 6h brauchen!
Mobbst du die Ribs in den Ikea Deckelhaltern direkt so auf dem Grill? Erreicht man da alle Stellen gut, wenn die so eng bei einander sind und hochkant stehen?
 
Zurück
Oben Unten