- Beiträge
- 935
- Punkte Reaktionen
- 296
Moscardini erstmal von "Unrat" befreien.
In Limettensaft, Olivenöl, S+P, Knobi und Ingwer einlegen/marinieren.
Die Tuben habe ich kurz blanchiert und ebenfalls mit Limettensaft, Olivenöl, S+P, Knobi und Ingwer eingepinselt.
Ich habe sie ca. alle 3 Minuten gedreht und wieder eingepinselt.
Insgesamt waren sie knapp 15 Minuten auf dem Grill.
Tellerbild habe ich keins, aber es gab einfach nur Pommes und Remoulade dazu.
In Limettensaft, Olivenöl, S+P, Knobi und Ingwer einlegen/marinieren.
Die Tuben habe ich kurz blanchiert und ebenfalls mit Limettensaft, Olivenöl, S+P, Knobi und Ingwer eingepinselt.
Ich habe sie ca. alle 3 Minuten gedreht und wieder eingepinselt.
Insgesamt waren sie knapp 15 Minuten auf dem Grill.
Tellerbild habe ich keins, aber es gab einfach nur Pommes und Remoulade dazu.