Muscheln mit Chorizosoße

Harald

0
Öfters hier
Beiträge
74
Punkte Reaktionen
293
Hi Leute,

Solange es noch frische Muscheln gibt sollte man diese auch essen.Ich mache sie gerne in einer Chorizososse.In einer großen Aluform auf den Grill und bald gibt es was zu futtern.Mit Gnocchi gemischt ein wirklich gutes Abendessen.

Zum Nachtisch noch gegrilltes Eis.

War ein schönes Grillwochenende , doch jetzt ist Papi müde und gönnt sich einen schönen Single Malt.
K800_DSCI1393.JPG



K800_DSCI1396.JPG


K800_DSCI1475.JPG

Beste Grüße
Harald

Habe gerade gesehen das ich ins falsche Unterforum gerutscht bin.Aber durch die Wurst ist es ja auch irgendwie Fleisch :piratewink:
 
Zuletzt bearbeitet:
Cool!
Ich esse auch sehr gerne Muscheln. Aber so kenne ich die noch nicht.
:thumb:
 
So haben wir das in der Bretagne schon gegessen. Sehr lecker! :piratethumbs:
Sieht toll aus! :pir_arr:
 
Muscheln finde ich persönlich auch gut.
Schreib' mal was zur Chorizo-Soße bitte, das interessiert mich!
:pir_arr:
 
Hi, ich mache da immer eine ganz einfache Weißweinsoße, eher einen Sud für die Muscheln.Die Chorizo wird in kleine Stücke zerteilt, kurz scharf angebraten und mit den gegarten Muscheln vermischt.Wir essen da sehr gerne Gnocchi zu.

Beste Grüße
Harald
 
Zurück
Oben Unten