- Beiträge
- 4.093
- Punkte Reaktionen
- 23
Moin Piraten 
das Wetter war des adäquaten Ausnutzens wert: eingekauft hatte ich vor einigen Tagen auch alles;
es sollte aus der http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/141 von Kollege Carsten aka [MENTION=23]Bauchvoll[/MENTION]; geben.
Vorgestellt hat er uns das Essen auf dem Piraten-OT 2012 in Bonenburg.
Erstmal rechtzeitig den Hauptakteur auftauen/abtauen; wie auch immer

Für die Sauce: 2 Tüten Zwiebelsuppe, 300 ml Sweet Chili Sauce (ob die "Chilli"-Sauce ein Plagiat ist!?) und 500 ml Cola.
Einfach alles vermischen

Das Rindfleisch bitte in den Operationssaal; ein kosmetischer Eingriff: Fett entfernen

Der Doktor während des Operierens

Nach dem Eingriff: nun entspricht es dem Schönheitsideal

DO einfetten, etwas angemixte Sauce rein und das Fleisch dazu legen

restliche Sauce einfüllen

Kohlen drauf und drunter; ab jetzt dauert es 4 Stunden

Für den kleinen Hunger zwischendurch

Mal lauern, Fleisch wenden und immer mal wieder mit der Sauce übergießen
Es folgen nun ein paar Impressionen bis zur Fertigstellung









Und nun die Tellerbilder


Fazit: es hat während des Köchelns schon ausgezeichnet geduftet, aber der Geschmack hat alles
übertroffen. Danke für das geile Rezept, Carsten!


das Wetter war des adäquaten Ausnutzens wert: eingekauft hatte ich vor einigen Tagen auch alles;
es sollte aus der http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/141 von Kollege Carsten aka [MENTION=23]Bauchvoll[/MENTION]; geben.
Vorgestellt hat er uns das Essen auf dem Piraten-OT 2012 in Bonenburg.
Erstmal rechtzeitig den Hauptakteur auftauen/abtauen; wie auch immer


Für die Sauce: 2 Tüten Zwiebelsuppe, 300 ml Sweet Chili Sauce (ob die "Chilli"-Sauce ein Plagiat ist!?) und 500 ml Cola.
Einfach alles vermischen

Das Rindfleisch bitte in den Operationssaal; ein kosmetischer Eingriff: Fett entfernen

Der Doktor während des Operierens

Nach dem Eingriff: nun entspricht es dem Schönheitsideal

DO einfetten, etwas angemixte Sauce rein und das Fleisch dazu legen

restliche Sauce einfüllen

Kohlen drauf und drunter; ab jetzt dauert es 4 Stunden

Für den kleinen Hunger zwischendurch

Mal lauern, Fleisch wenden und immer mal wieder mit der Sauce übergießen
Es folgen nun ein paar Impressionen bis zur Fertigstellung









Und nun die Tellerbilder


Fazit: es hat während des Köchelns schon ausgezeichnet geduftet, aber der Geschmack hat alles
übertroffen. Danke für das geile Rezept, Carsten!

