Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.530
- Punkte Reaktionen
- 11.811
Moinsen Piratenvolk,
heute habe ich die Hähnchen-Bratwurst-Rollen nebst der Balsamico-Knoblauch-Champignons @DonGeilo nachgebaut.
Vorab schon mal: Ich bin begeistert
Im Prinzip habe ich alles nach Vorgabe nachgebaut.
Da ich auf die Schnelle nur Brats vom Discounter bekommen konnte, habe ich diese mit etwas Oregano und Ancho-Chili aufgepeppt, was im Ergebnis eine sehr gute Idee war.
Als Käse kam ein Tiroler Bergkäse zum Einsatz, den man nachher aber kaum heraus schmeckte....Gouda oder so hätte wohl gereicht - der Don hatte das auch schon so beschrieben.
Hier die Bilderse:
Aufgrund des Platzmangels in dem kleine Ei musste ich aufstocken...
Die Champies sind der Oberhammer!
Hier der leckere Kram auf'm Teller:
@DonGeilo für die Anregung.
Ich bin voll geflasht....
heute habe ich die Hähnchen-Bratwurst-Rollen nebst der Balsamico-Knoblauch-Champignons @DonGeilo nachgebaut.
Hähnchen-Bratwurst-Rollen
Heute gab's bei mir improvisierte Hähnchen-Bratwurst-Rollen. Dafür habe ich 3 Hähcnhenbrüste aufgeschnitten, mit einer Mischung aus Bratwurstbrät und Käse gefüllt, mit Speck umwickelt und anschließend etwa 40 Minuten indirekt gegrillt. Dazu gabs Balsamico-Knobaluch-Champignons...
bbq-piraten.de
Vorab schon mal: Ich bin begeistert
Im Prinzip habe ich alles nach Vorgabe nachgebaut.
Da ich auf die Schnelle nur Brats vom Discounter bekommen konnte, habe ich diese mit etwas Oregano und Ancho-Chili aufgepeppt, was im Ergebnis eine sehr gute Idee war.
Als Käse kam ein Tiroler Bergkäse zum Einsatz, den man nachher aber kaum heraus schmeckte....Gouda oder so hätte wohl gereicht - der Don hatte das auch schon so beschrieben.
Hier die Bilderse:
Aufgrund des Platzmangels in dem kleine Ei musste ich aufstocken...
Die Champies sind der Oberhammer!
Hier der leckere Kram auf'm Teller:
@DonGeilo für die Anregung.
Ich bin voll geflasht....
Zuletzt bearbeitet: