Ne einfache Championsuppe

Micha

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Einfach und saulecker.

Man nehme Champions (wir hatten braune) und brate sie in Öl an.
Ob nun kleingeschnitten oder ganz, das ist imho recht egal. Nur
wird das hinterher püriert, da hab ich sie mal kleingeschnippelt,
auch weil die teilweise recht unterschiedlich groß waren.

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Nachdem die Champions nun angebraten sind werden sie mit Wein abgelöscht.
Dann köchelt das etwas.
Nun kommt Sahne hinzu, die vorher mit Salz, Pfeffer, und Muskatnuss abgeschmeckt
wurde. Nicole hat noch was Sellerie reingerieben, das gab eine scöne Schärfe.

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Das köchelt dann noch ein wenig.

Finally werden die Pilzstückchen mit dem Zauberstab püriert.
Hier stellte sich dann heraus was ich schon befürchtet hatte,
entweder wir hatten zu viele Pilze oder aber zu wenig Sahne :D

Naja, so wurde es eher ein Brei wie eine Suppe, das tat dem
Geschmack aber nichts.

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Etwas garnieren und ab in die Schüsselchen zum Verzehr.

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Zuletzt bearbeitet:
Gefällt mir sehr gut. So etwas darf auch gerne etwas fester sein. Besser als zu wässrig.
 
So was mag ich ja sehr sehr gerne,
schaut superleckerklasse aus!:piratethumbs:
 
Lecker, lecker, das werde ich die Woche mal als Vorspeise machen .
 
Lecker Süppchen.
Ich hätte ja nach dem Ablöschen schon soviel genascht da hätte die Sahne gereicht :piratesmile:

Gruß Mike
 
Feines Süppken!! Obwohl ich das lieber mit den stückigen Champis gegessen hätte!

LG Rolf
 
Lecker Süppchen.
Ich hätte ja nach dem Ablöschen schon soviel genascht da hätte die Sahne gereicht :piratesmile:

Gruß Mike

Ich wusste ehrlichgesagt nicht, dass nicht so viel Sahne da war. Nicole hatte eingekauft.
Micha kauft ja grundsätzlich zu viel :D Gleich literweise Sahne, die kann man schließlich
auch so trinken^^

Feines Süppken!! Obwohl ich das lieber mit den stückigen Champis gegessen hätte!

LG Rolf

Das wäre ne gute Idee gewesen. Dann wär es auch "suppiger" gewesen. Hätt ich nicht gedacht dass das
noch so sämig wird.
 
Top die Suppe, ich hätte Sie nicht weniger sämig gemacht, vor allem wenn es nicht nur dem Gaumen schmeicheln, sondern auch sättigen soll. Wenn ich mich demnächst mal an eine Kopie begebe, werd ich wohl einige Brutzelstücke vor dem pürieren zur Seite legen ... ...schätze, das gibt noch 'nen Extrakick.

Sollte noch ein Teller da sein... ...Versandkosten trage ich :piratethumbs:


GlückAuf,
Lucky
 
Sieht super aus. Hätte da wohl auch gerne einen Teller. :piratewink:

Das Rezept kommt mir doch irgendwie bekannt vor. :hmmm: Habe ich doch letzte Woche im TV gesehen. Hat der Kollege Rosin in seiner Rettungssoap kredenzt ! :piratebiggrin:
 
Den Rosin guck ich nicht, da kommen immer zeitgleich die Kochprofis :piratebiggrin:

Wobei ich auch das nur nebenher laufen hab.
 
Hi [MENTION=62]Micha[/MENTION]; ! Ich bin zwar nicht der Champignonfreund, aber dein Süppchen hätte ich wohl probiert!
:piratesmile:
 
Ich mag Champignons (Pilze generell).
Deine Suppe sieht sehr lecker aus und hätte
mir garantiert geschmeckt! :thumbup:
 
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