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Einfach und saulecker.
Man nehme Champions (wir hatten braune) und brate sie in Öl an.
Ob nun kleingeschnitten oder ganz, das ist imho recht egal. Nur
wird das hinterher püriert, da hab ich sie mal kleingeschnippelt,
auch weil die teilweise recht unterschiedlich groß waren.
Nachdem die Champions nun angebraten sind werden sie mit Wein abgelöscht.
Dann köchelt das etwas.
Nun kommt Sahne hinzu, die vorher mit Salz, Pfeffer, und Muskatnuss abgeschmeckt
wurde. Nicole hat noch was Sellerie reingerieben, das gab eine scöne Schärfe.
Das köchelt dann noch ein wenig.
Finally werden die Pilzstückchen mit dem Zauberstab püriert.
Hier stellte sich dann heraus was ich schon befürchtet hatte,
entweder wir hatten zu viele Pilze oder aber zu wenig Sahne
Naja, so wurde es eher ein Brei wie eine Suppe, das tat dem
Geschmack aber nichts.
Etwas garnieren und ab in die Schüsselchen zum Verzehr.
Man nehme Champions (wir hatten braune) und brate sie in Öl an.
Ob nun kleingeschnitten oder ganz, das ist imho recht egal. Nur
wird das hinterher püriert, da hab ich sie mal kleingeschnippelt,
auch weil die teilweise recht unterschiedlich groß waren.
Nachdem die Champions nun angebraten sind werden sie mit Wein abgelöscht.
Dann köchelt das etwas.
Nun kommt Sahne hinzu, die vorher mit Salz, Pfeffer, und Muskatnuss abgeschmeckt
wurde. Nicole hat noch was Sellerie reingerieben, das gab eine scöne Schärfe.
Das köchelt dann noch ein wenig.
Finally werden die Pilzstückchen mit dem Zauberstab püriert.
Hier stellte sich dann heraus was ich schon befürchtet hatte,
entweder wir hatten zu viele Pilze oder aber zu wenig Sahne
Naja, so wurde es eher ein Brei wie eine Suppe, das tat dem
Geschmack aber nichts.
Etwas garnieren und ab in die Schüsselchen zum Verzehr.
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