Calvin71
Öfters hier
- Beiträge
- 1.933
- Punkte Reaktionen
- 4.185
Moin zusammen,
hab mir nun auch endlich mal so einen Einsatz für die Weber-Kugel besorgt.
Am Wochenende der erste Test mit iberischen Bäckchen (leider keine finalen Fotos), waren aber
Ich bin allerdings von der Temperatur auf Rosthöhe nicht über 90 Grad gekommen. Deckel schwankte so bei 110-120 Grad.
Startkohlen waren 8 durchgeglühte Weber´s, jeweils 4 rechts und 4 links.
Wie macht ihr das so??? Wo steht Euer Abluftventil?? Direkt über dem Einsatz oder auf der gegenüberliegenden Seite??
Sollte man mehr Starterkohlen nehmen???
Gruß
Calvin
hab mir nun auch endlich mal so einen Einsatz für die Weber-Kugel besorgt.
Am Wochenende der erste Test mit iberischen Bäckchen (leider keine finalen Fotos), waren aber
Ich bin allerdings von der Temperatur auf Rosthöhe nicht über 90 Grad gekommen. Deckel schwankte so bei 110-120 Grad.
Startkohlen waren 8 durchgeglühte Weber´s, jeweils 4 rechts und 4 links.
Wie macht ihr das so??? Wo steht Euer Abluftventil?? Direkt über dem Einsatz oder auf der gegenüberliegenden Seite??
Sollte man mehr Starterkohlen nehmen???
Gruß
Calvin