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...mal paar Leckereien kredenzt und schön mit ein paar Bierchen den Tag abgerundet.
Zur Stärkung nach der "langen und beschwerlichen" Anreise wurden ersma ein paar "Brandstifter-Lümmel" sach- und fachgerecht über der Gasflamme gebräunt und im Doppelpack zum Verzehr gereicht.
Im weiteren Verlauf ging es dann an die Vorbereitungen für die nächsten Schmankerl....
Als erstes wurde eine Marinade für ein Schweinefilet hergerichtet. Dazu wurden 120 ml Apfelsaft mit 2 EL Honig, 3 EL Rub nach Wahl (hier Mafia Coffee von Don Marco), 100 g brauner Zucker sowie einem EL frisch gehaktem Thymian verrührt und kurz erwärmt. Das Filet wurde nach dem Abkühlen der Marinade 3 Std. mariniert. Alternativ 30 Min. im Vakuum.
Während der Marinierphase musste es ab eine Stärkung geben. Dazu wurde Fladenbrot und Souvlkai-Spieße zubereitet.....
Leider hat es irgendwie bei nicht zum Tellerbild gereicht.... Hier kann @Onkel mit Sicherheit aushelfen. Er macht sicherlich auch noch ein paar Angaben zum Fladenbrot und den Spießen...
Zur Stärkung nach der "langen und beschwerlichen" Anreise wurden ersma ein paar "Brandstifter-Lümmel" sach- und fachgerecht über der Gasflamme gebräunt und im Doppelpack zum Verzehr gereicht.
Im weiteren Verlauf ging es dann an die Vorbereitungen für die nächsten Schmankerl....
Als erstes wurde eine Marinade für ein Schweinefilet hergerichtet. Dazu wurden 120 ml Apfelsaft mit 2 EL Honig, 3 EL Rub nach Wahl (hier Mafia Coffee von Don Marco), 100 g brauner Zucker sowie einem EL frisch gehaktem Thymian verrührt und kurz erwärmt. Das Filet wurde nach dem Abkühlen der Marinade 3 Std. mariniert. Alternativ 30 Min. im Vakuum.
Während der Marinierphase musste es ab eine Stärkung geben. Dazu wurde Fladenbrot und Souvlkai-Spieße zubereitet.....
Leider hat es irgendwie bei nicht zum Tellerbild gereicht.... Hier kann @Onkel mit Sicherheit aushelfen. Er macht sicherlich auch noch ein paar Angaben zum Fladenbrot und den Spießen...
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