- Beiträge
- 520
- Punkte Reaktionen
- 13
Moin allerseits,
irgendwie passt das nicht zu den Reiseberichten, da es keine Landschaftsbilder oder sonstwas gibt, aber ich wollte Euch dennoch nicht vorenthalten, was wir in 2 Wochen USA so gebastelt haben bzw. noch grillen werden.
Mein Chili hatte ich ja schon im DO-Themenwochenende-Thread gepostet. Das war am Samstag. Am Sonntag gab es mangels Motivation und Zeit einfach nur Pasta - das muß auch mal sein.
Am MONTAG gab es dann einen SPIESSBRATEN VON DER GA ROTISSERIE, dazu ROSMARINKARTOFFELN AUS DEM DO:
Von der Herstellung habe ich leider keine Bilder, Asche auf mein Haupt. Ich hatte eine Schweinelende mit Weber's roasted Garlic & Herb gerubbt und mit Feta und Paprika gefüllt. Danach mit Bacon umwickelt und das Ganze mit Schnur fixiert.
Der Familienhund bewachte in der Zeit den DO
Wir hatten extra eine GA Rotisserie für den Schwager gebastelt, die hier bleiben wird. Mit elektrischem Grillmotor ausgerüstet läuft das Teil sehr zuverlässig (Auspit-Motor-Upgrade ist in Planung ). Braten drauf und los:
Etwas zeitversetzt dann die Kartoffeln (Rosmarin, Öl, S&P) im DO angesetzt:
Mein Arbeitsplatz, Zeit für ein Bierchen (danach musste ich erstmal Mittagsschlaf machen, Jetlag und Alkohol harmonieren irgendwie nicht so recht....)
Mein Schwager weigert sich nach wie vor, den Aschetopf gescheit einzuhängen, er murmelte was vonwegen pingeligen Deutschen und bemerkte, er würde mir jetzt beim Leiden zuschauen, während ich den schrägen Aschetopf bemängelte, ihn aber aus Gründen der Eitelkeit auch nicht selbst grade hängen wollte...
Nach 2h sah der Braten so aus
und wurde von uns befreit. Wieder mal 10 Personen zu verköstigen (und das vom GA!!!), also bekam jeder nur eine Scheibe mit Sauce (ich hatte Gemüse in Rotwein unter dem Braten platziert, es war köstlich, auch wenn Schwager keinen funktionsfähigen Mixer oder Pürierstab besitzt *seufz*, so KANN ich nicht arbeiten!!!).
Tellerbild:
Fazit: Mein Neffe möchte in Zukunft nicht mehr von Mama bekocht werden , es gibt bereits eine Wunschliste von Gerichten, die ich noch zubereiten muß (u.A. Bacon Bomb). Was für ein geiler Urlaub . Heute Abend gibt es FETTE Steaks und nachher gehen wir in den Bass Pro Shop. So kann's weitergehen!
LG, BBQQ
irgendwie passt das nicht zu den Reiseberichten, da es keine Landschaftsbilder oder sonstwas gibt, aber ich wollte Euch dennoch nicht vorenthalten, was wir in 2 Wochen USA so gebastelt haben bzw. noch grillen werden.
Mein Chili hatte ich ja schon im DO-Themenwochenende-Thread gepostet. Das war am Samstag. Am Sonntag gab es mangels Motivation und Zeit einfach nur Pasta - das muß auch mal sein.
Am MONTAG gab es dann einen SPIESSBRATEN VON DER GA ROTISSERIE, dazu ROSMARINKARTOFFELN AUS DEM DO:
Von der Herstellung habe ich leider keine Bilder, Asche auf mein Haupt. Ich hatte eine Schweinelende mit Weber's roasted Garlic & Herb gerubbt und mit Feta und Paprika gefüllt. Danach mit Bacon umwickelt und das Ganze mit Schnur fixiert.
Der Familienhund bewachte in der Zeit den DO
Wir hatten extra eine GA Rotisserie für den Schwager gebastelt, die hier bleiben wird. Mit elektrischem Grillmotor ausgerüstet läuft das Teil sehr zuverlässig (Auspit-Motor-Upgrade ist in Planung ). Braten drauf und los:
Etwas zeitversetzt dann die Kartoffeln (Rosmarin, Öl, S&P) im DO angesetzt:
Mein Arbeitsplatz, Zeit für ein Bierchen (danach musste ich erstmal Mittagsschlaf machen, Jetlag und Alkohol harmonieren irgendwie nicht so recht....)
Mein Schwager weigert sich nach wie vor, den Aschetopf gescheit einzuhängen, er murmelte was vonwegen pingeligen Deutschen und bemerkte, er würde mir jetzt beim Leiden zuschauen, während ich den schrägen Aschetopf bemängelte, ihn aber aus Gründen der Eitelkeit auch nicht selbst grade hängen wollte...
Nach 2h sah der Braten so aus
und wurde von uns befreit. Wieder mal 10 Personen zu verköstigen (und das vom GA!!!), also bekam jeder nur eine Scheibe mit Sauce (ich hatte Gemüse in Rotwein unter dem Braten platziert, es war köstlich, auch wenn Schwager keinen funktionsfähigen Mixer oder Pürierstab besitzt *seufz*, so KANN ich nicht arbeiten!!!).
Tellerbild:
Fazit: Mein Neffe möchte in Zukunft nicht mehr von Mama bekocht werden , es gibt bereits eine Wunschliste von Gerichten, die ich noch zubereiten muß (u.A. Bacon Bomb). Was für ein geiler Urlaub . Heute Abend gibt es FETTE Steaks und nachher gehen wir in den Bass Pro Shop. So kann's weitergehen!
LG, BBQQ