Nicht wirklich ein Reisebericht - USA Vergrillungen gesammelt.

Jaaa, aber KT messen finde ich bei Steaks immer so weich-eiig :rofl3:. Der Pfeffer war aber nicht bitter, eigentlich waren sie schon gut, nur halt zu durch. Seufz.

Heute steht Gyros auf dem Plan, nur gibt es hier keine Minutensteaks und nix ohne Knochen, so dass ich gestern aus gefühlten 20000 Mini-Schweinesteaks die Knochen rausoperiert habe. Ich frage mich, was die Einwanderer hier so kochen, wenn sie was ohne Knochen brauchen.

LG, BBQQ
 
So, hier bin ich wieder. FREITAG gab es das Lieblingsessen meines 16jährigen Neffen, nämlich Bacon Bomb, wieder vom GA. Mein anderer Schwager hat zwar einen geilen Gasgrill, aber damit kenne ich mich nun gar nicht aus, also habe ich lieber wieder auf Kohle gearbeitet.

Schinkennetz flechten:

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Was hier aussieht, wie ein Geburtstagskuchen, sind Bacon, Hackfleisch (gemischt gibt's nicht, also selbst gemischt), Käse, BBQ Sauce, Paprika und Rub.

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Eingerollt:

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Und 1 1/2 h auf den Grill. Fertig!

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Die Kartoffeln sehen zwar verbrannt aus, waren es aber nicht :)

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Dann am SAMSTAG etwas, was "meine" Amis noch nicht kannten: Gyros!

Es gab 2 Probleme diesbezüglich.

1. Es gibt kein Schwein ohne Knochen.
2. Es gibt keinen Joghurt mit mehr als 0% Fettgehalt. :pirate2motz:

Was es gibt, sind extra fein geschnittene Schweinekoteletts. :pirateconfused: Also 3 Kg extra feine Schweinekotlettes erstanden und mit Schwägerin 30 Minuten Knochen operiert. Ich kam mir ja etwas doof vor, aber der Zweck heiligt die Mittel.

Die Teile wurden dann in einer Mischung aus 2/3 Joghurt (fettfrei) und 1/3 Sour Cream (20% Fett :piratebiggrin:) mit Gewürzen gemischt und über Nacht mariniert. Aus dem restlichen Joghurt habe ich Tzatziki zubereitet (musste allerdings erst eine Reibe im Dollar Store kaufen, da meine Schwägerin nicht über selbiges verfügt...). Interessant war auch die Beschaffung der Gewürze: Schwägerin hat zwar Zillionen Rubs und Dinge, aber kaum "normale" Gewürze wie Paprika etc. Ich konnte sie dann überreden, ein Gewürzregal für 40$ mit 5 Jahren free refills zu kaufen :rofl3:, sonst wären das Essen doch etwas teuer für uns gewesen.

Am nächsten Tag Gyros auf die GA Roti (man erinnere sich, 3 Kg!!!):

Kopie von DSC_3837.jpg

Und hier das feritge Resultat:

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Bisher das Lieblingsessen meiner Amis :) Nach wie vor gehen Anträge ein, uns zu übersiedeln :piratelol:

Heute gibt es nix Aufwändiges bzw. nix von mir, Morgen fangen wir Betrugs-PP an, das gibt es dann Mittwoch.

Bis demnäxt,
BBQQ

PS: Hier noch ein Foto vom Frühstück im Cafe, Bisquit mit Gravy, Rührei und Spiced Apples. Auch sehr geil :)

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Guten Morgen,
da bekommt man ja direkt Hunger :)
Schöne Berichte hast Du uns hier geschrieben.
Danke, den Gyros werde ich eventuell auch mal versuchen. Dafür muss ich mir aber erst einen ydrehspiess bauen für meinen Weber.

Schöne Grüße
Markus

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Moin BBQQ,

sehr schön geschriebener Bericht :thumbup:

und ebenso schöne Grillergebnisse :lecker:

:prost:
 
Guten Morgen,

hier die weitere Berichterstattung aus dem Mutterland des BBQ:

Zwischendurch waren wir ab und an im Restaurant zum Essen, allerdings ist das momentan schweineteuer, so dass es nicht allzu oft vorkam - außerdem will ich ja selbst grilllen ;) Dennoch ein paar kleine Restaurant-Fotos:

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Am DIENSTAG gab es erstmal Burger vom Angus Rind:

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Gleichzeitig traf ich Vorbereitungen für das Betrugs-PP, das am MITTWOCH verspeist wurde:

Gill vorbereiten

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und Fleisch (Schulter) drauf

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Das ganze habe ich 5h im Grill räuchern lassen. Dann kam der Teil, der zu Hause immer super klappt, hier leider nicht :(

Ich hatte vor, das PP im Crockpot zu Ende zu garen, und zwar mit A-Saft drunter, so dass das Fleisch nicht mit dem Saft in Berührung kommt.

Setup:

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Es stellte sich allerdings leider heraus, dass der Crocky meiner Schwägerin zu klein war :cry:, so dass ich das Teil zerschneiden (!!!) und in den Saft werfen musste. Seufz.

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Der Pull war super-einfach, allerdings war das PP nicht so geil, wie ich es mit dem Dämpf-Setting hatte - sehr saftig, aber eben etwas wässriger als geplant. Trotzdem ein lecker Abendessen :)

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Heute Abend gibt es dann zum Abschluss nochmal Steaks, diesmal bestimmt erfolgreicher ;) und morgen fliegen wir leider schon wieder heim :(

LG, BBQQ
 
Zuletzt bearbeitet:
So, heute ist leider unser letzter Tag, gestern war noch eine Vergrillung angesetzt, diesmal hatte ich richtig DICKE Steaks besorgt und diesmal hat es auch mit dem richtigen Gargrad geklappt :D

Hier noch die Bilder:

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Schön war's, lecker war's, zu Hause erwartet uns eine überflutete Innenstadt und Regen :piratemad:...

Bis demnäxt dann,

LG, BBQQ
 
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