- Beiträge
- 178
- Punkte Reaktionen
- 385
Hallo Freunde der gepflegten Duch Ovenkultur....
mir hatte der Beitrag http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/13087-Rouladen-Schichtfleisch von Sir Kuddel so gefallen das ich ..... geschwafel!
Hier die Bilder dazu:
erst mal Holzkohle starten.
3kg
auf nur einer Seite ein wenig Röstaromen.
unten kann man schon sehen wie viel Fleischsaft beim anrösten verloren geht.
mit etwas Wasser Pfanne gespült und das Spülwasser gleich mit rein.
Salz und Pfeffer
paar Zutaten
und machen
so sieht es dann inkl Kartoffelscheiben aus aus
Plempe noch drüber
letzter Blick
Holzkohle hatte noch Glut, Eier gleich mit drauf. Anzünder gespart.
da steht er
die hat das gemacht.
Halbzeit
noch einmal mit Anzünder
4Std, fertig
Wirklich klasse, ich roll nie mehr!
Danke Carsten für den Anstoß!
Danke!
mir hatte der Beitrag http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/13087-Rouladen-Schichtfleisch von Sir Kuddel so gefallen das ich ..... geschwafel!
Hier die Bilder dazu:
erst mal Holzkohle starten.
3kg
auf nur einer Seite ein wenig Röstaromen.
unten kann man schon sehen wie viel Fleischsaft beim anrösten verloren geht.
mit etwas Wasser Pfanne gespült und das Spülwasser gleich mit rein.
Salz und Pfeffer
paar Zutaten
und machen
so sieht es dann inkl Kartoffelscheiben aus aus
Plempe noch drüber
letzter Blick
Holzkohle hatte noch Glut, Eier gleich mit drauf. Anzünder gespart.
da steht er
die hat das gemacht.
Halbzeit
noch einmal mit Anzünder
4Std, fertig
Wirklich klasse, ich roll nie mehr!
Danke Carsten für den Anstoß!
Danke!