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Hatte da noch was im Froster, also ab in den Dutch aufm Gasi (zuviel Wind) und los ging's.
Die Bäckchen angebraten, Wurzelgemüse angebraten, ne Flasche Dornfelder und ein Glas Rinderfond dazu und mit Salz Pfeffer und Paprika abgeschmeckt.
Und alles 4,5 h köcheln.....
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Klasse Verarbeitung!Hatte da noch was im Froster, also ab in den Dutch aufm Gasi (zuviel Wind) und los ging's.
Die Bäckchen angebraten, Wurzelgemüse angebraten, ne Flasche Dornfelder und ein Glas Rinderfond dazu und mit Salz Pfeffer und Paprika abgeschmeckt.
Und alles 4,5 h köcheln.....
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Hab leider gar keine Ahnung vom Wein , ich weiß nur dass der zum Kochen taugtSehr geil. Nur den Dornfelder würde ich gegen was anständiges tauschen
Hab leider gar keine Ahnung vom Wein , ich weiß nur dass der zum Kochen taugt
Ich war mal mit meiner Frau in Bernkastel-Kues in nen richtig guten Wein-Laden.Ich habe auch keine Ahnung (Rheinländer können nur 0,5er Bier....). Ich, persönliches Gusto, mag nur keinen Dornfelder.
In Ahrweiler hat man mir bei Wein einst erklärt, das es nur zwei wichtige Faktoren gibt:
- Schmeckt mir oder nicht?
- Kann ich mir leisten oder nicht?
Der Mann hatte eben Ahnung
Ich war mal mit meiner Frau in Bernkastel-Kues in nen richtig guten Wein-Laden.
Nach 5 min Umgucken sind wir wieder raus , ohne was zu kaufen
@lordschelm und ne schöne Halbe dazu
Dornfelder hat richtig satte Farbe und (nicht besonders üppige) Säure. Die Farbe sieht man Deinem Fleisch an und die Säure macht das Fleisch mürber...also alles richtig gemacht!Hab leider gar keine Ahnung vom Wein , ich weiß nur dass der zum Kochen taugt