Oliven-Feta-Dip

Godfather of Grillworscht

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
4.426
Punkte Reaktionen
1.769
Ahoi Piraten,

da auf Wunsch meiner Familie, die letzte Zeit viel griechisch und auf Balkan-Art gegrillt wurde, habe ich hier noch ein leckeres Rezept für einen Dip.
Der Oliven-Feta-Dip, ist denkbar einfach in der Zubereitung ist.

Zutaten: 1 P. Frischkäse, 1/2 P. Feta, 1/2 kleines Glas Oliven, 3-4 Knobi-Zehen, 1 Prise S+P,
1 Prise Chilipulver, 1 Prise Kräuter der Provence.

Die Oliven und die Knobis mit dem Pürierstab pürieren, den Frischkäse, Feta, Chilipulver und die Kräuter der Provence hinzugeben und mit dem Pürierstab grob durchpürieren. Mit S+P abschmecken. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen. Guten Appetit!

Olive1.jpg

Olive2.jpg

Olive3.jpg

Olive4.jpg

O-Balkan2.jpg

O-Balkan.jpg
 
Danke Michael,

schöner, einfacher und schnell gemachter Dip! Passt optimal zur Mediterranen Vergrillung!
 
Ich weiß, ich nerv, aber ist es shon in der Datenbank???

Genial!!!Genau meine Kragenweite ;)
 
Zurück
Oben Unten