- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
Ahoi Piraten,
da auf Wunsch meiner Familie, die letzte Zeit viel griechisch und auf Balkan-Art gegrillt wurde, habe ich hier noch ein leckeres Rezept für einen Dip.
Der Oliven-Feta-Dip, ist denkbar einfach in der Zubereitung ist.
Zutaten: 1 P. Frischkäse, 1/2 P. Feta, 1/2 kleines Glas Oliven, 3-4 Knobi-Zehen, 1 Prise S+P,
1 Prise Chilipulver, 1 Prise Kräuter der Provence.
Die Oliven und die Knobis mit dem Pürierstab pürieren, den Frischkäse, Feta, Chilipulver und die Kräuter der Provence hinzugeben und mit dem Pürierstab grob durchpürieren. Mit S+P abschmecken. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen. Guten Appetit!
da auf Wunsch meiner Familie, die letzte Zeit viel griechisch und auf Balkan-Art gegrillt wurde, habe ich hier noch ein leckeres Rezept für einen Dip.
Der Oliven-Feta-Dip, ist denkbar einfach in der Zubereitung ist.
Zutaten: 1 P. Frischkäse, 1/2 P. Feta, 1/2 kleines Glas Oliven, 3-4 Knobi-Zehen, 1 Prise S+P,
1 Prise Chilipulver, 1 Prise Kräuter der Provence.
Die Oliven und die Knobis mit dem Pürierstab pürieren, den Frischkäse, Feta, Chilipulver und die Kräuter der Provence hinzugeben und mit dem Pürierstab grob durchpürieren. Mit S+P abschmecken. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen. Guten Appetit!