Holzpeter
Öfters hier
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Nabend Gemeinde,
heute gab es OrangenHähnchenOberkeulen...
Vorlagen von hier:
und hier:
Heute:
Fenchel, Möhre, Zwiebel, Kartoffeln und Knofi....
Mit Rosmarin und Thymian, paar Bio-Orangen-Stücke, Olivenöl und ordentlich Salz, Pfeffer und Lorbeer gut vermischt...
Drei HOKs mit Chicken-Rub (nach Oli Sievers) gewürzt drauf, jeweils ein Butterflöckchen und 'ne Orangenschaiben oben drauf.
Mit etwas Brühe angegossen....
Das alles kam bei ca. 200°C für gut eine Stunde in Ei...
Gegen Ende mal die Apfelsinenscheibchen runter geschubst, damit die Hähnchenpelle Farbe abbekommt.
Fertsch...
Lecker war's...
heute gab es OrangenHähnchenOberkeulen...
Vorlagen von hier:
Mein heutiger Teller
Schaut lecker aus Sieht gut aus. Ouzo geht übrigens vorher UND nachher. Und zwischendurch. Und wenn es ganz schlimm wird auch ohne Essen :pirateugly: :pir_arr: :pirateugly:
bbq-piraten.de
Mein heutiger Teller
Schaut lecker aus Sieht gut aus. Ouzo geht übrigens vorher UND nachher. Und zwischendurch. Und wenn es ganz schlimm wird auch ohne Essen :pirateugly: :pir_arr: :pirateugly:
bbq-piraten.de
und hier:
Mein heutiger Teller
Bein vom Schwein 🐖 🐖 Siggi Haxe hab ich dir schon gesagt ich liebe Haxe
bbq-piraten.de
Heute:
Fenchel, Möhre, Zwiebel, Kartoffeln und Knofi....
Mit Rosmarin und Thymian, paar Bio-Orangen-Stücke, Olivenöl und ordentlich Salz, Pfeffer und Lorbeer gut vermischt...
Drei HOKs mit Chicken-Rub (nach Oli Sievers) gewürzt drauf, jeweils ein Butterflöckchen und 'ne Orangenschaiben oben drauf.
Mit etwas Brühe angegossen....
Das alles kam bei ca. 200°C für gut eine Stunde in Ei...
Gegen Ende mal die Apfelsinenscheibchen runter geschubst, damit die Hähnchenpelle Farbe abbekommt.
Fertsch...
Lecker war's...