Orangen-HOKs

Holzpeter

Öfters hier
Beiträge
4.546
Punkte Reaktionen
11.846
Nabend Gemeinde,

heute gab es OrangenHähnchenOberkeulen...
Vorlagen von hier:



und hier:



Heute:


Fenchel, Möhre, Zwiebel, Kartoffeln und Knofi....

IMG_3032.JPG


Mit Rosmarin und Thymian, paar Bio-Orangen-Stücke, Olivenöl und ordentlich Salz, Pfeffer und Lorbeer gut vermischt...

IMG_3033.JPG


Drei HOKs mit Chicken-Rub (nach Oli Sievers) gewürzt drauf, jeweils ein Butterflöckchen und 'ne Orangenschaiben oben drauf.
Mit etwas Brühe angegossen....

IMG_3035.JPG


Das alles kam bei ca. 200°C für gut eine Stunde in Ei...

IMG_3036.JPG


Gegen Ende mal die Apfelsinenscheibchen runter geschubst, damit die Hähnchenpelle Farbe abbekommt.

IMG_3037.JPG


Fertsch...

IMG_3038.JPG


Lecker war's...:love::love::love:
 
Nabend Gemeinde,

heute gab es OrangenHähnchenOberkeulen...
Vorlagen von hier:



und hier:



Heute:


Fenchel, Möhre, Zwiebel, Kartoffeln und Knofi....

Anhang anzeigen 351499


Mit Rosmarin und Thymian, paar Bio-Orangen-Stücke, Olivenöl und ordentlich Salz, Pfeffer und Lorbeer gut vermischt...

Anhang anzeigen 351500


Drei HOKs mit Chicken-Rub (nach Oli Sievers) gewürzt drauf, jeweils ein Butterflöckchen und 'ne Orangenschaiben oben drauf.
Mit etwas Brühe angegossen....

Anhang anzeigen 351501


Das alles kam bei ca. 200°C für gut eine Stunde in Ei...

Anhang anzeigen 351502


Gegen Ende mal die Apfelsinenscheibchen runter geschubst, damit die Hähnchenpelle Farbe abbekommt.

Anhang anzeigen 351503


Fertsch...

Anhang anzeigen 351504


Lecker war's...:love::love::love:
Lecker…ja der Oli kann schon was!
 
Das sieht richtig gut aus. Wäre mit Sicherheit mal ein Probetellerchen wert (oder zwei oder drei) 👍🥰👍
 
Zurück
Oben Unten