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dann wünsch ich in Richtung Grill viel Glück bei der Suche.....hab ich wirklich noch nie gesehen. Das deutsche Bratwurstbratgerät hat es manchmal, da es ja wohl auch im Imbisswagen betrieben werden könnte.
Hockerkocher.....Du hast doch für den DO so ein Ding für 50 Öken.....hat der sowas?
und wenn gerade die Sicherheit......bitte sag als Fachmann was zur Unsitte, den Brenner teilweise mit Alufolie zu verdecken um die Leistung runter zu bringen....da bekomm ich immer Gänsehaut.
Zuerst mal mit der Alufolie... Da KANN man einfach nix mehr zu sagen...
Und JA der billige Hockerkocher für 50 Euro hat ein tadellos funktionierendes Thermoelement...
Bei Gasgrills fehlt mir der Überblick, aber ich denke mal da muss ich dir rechtgeben... Wir ham nur nen uralt Koffergrill von Cramer oder so der auch n Thermoelement hat, aber der is glaub älter als ich
Ich machte bei uns zu Hause mal den Vorschlag mit dem Nadelventil den Gasdruck zu regulieren um die Temperatur für ein PP etwas mehr zu senken (wie man auch des öfteren in Foren liest. Auch hier!) wie der Grillhersteller eigentlich vorgesehen oder konstruiert hat.
Da stand einer stampfend neben dem Grill und hat mich ebenfalls über die Gefahren aufgeklärt. Danach habe ich auch Gänsehaut bekommen beim Bewusstsein was dann alles passieren kann vor allem auf einer Terrasse mit Betonbrüstung und z.B. offener Balkontüre zur Wohnung. Wenn ein eventueller Luftstoß die Flamme aus-bläst
Selbstverständlich sind das alles angenommene super Katastrophen aber mit etwas Pech kann da schon mal einiges passieren.