Hallo,
nachdem ich nun meinen FT9 gut getestet habe und das Schichtfleisch prima gelungen ist, habe ich mich an ein pulled Pork gemacht und einen leckeren Gulasch. Beides ist prima geworden. Mir ist allerdings aufgefallen, dass das Anbraten im Oven irgendwie "lahm" ist. Wenn ich irgendwelche Youtube-Videos schaue, brutzelt es ja wie verrückt. Bei mir war es nur mäßig. Ich vermute, dass ich den Oven nicht genug vorgeheizt habe. Nun meine Frage wie lange heizt ihr den Oven denn so vor? Und... macht ihr den Deckel drauf oder ohne? Kohlen hatte ich reichlich drunter.
Dank euch & viele Grüße
Carsten
nachdem ich nun meinen FT9 gut getestet habe und das Schichtfleisch prima gelungen ist, habe ich mich an ein pulled Pork gemacht und einen leckeren Gulasch. Beides ist prima geworden. Mir ist allerdings aufgefallen, dass das Anbraten im Oven irgendwie "lahm" ist. Wenn ich irgendwelche Youtube-Videos schaue, brutzelt es ja wie verrückt. Bei mir war es nur mäßig. Ich vermute, dass ich den Oven nicht genug vorgeheizt habe. Nun meine Frage wie lange heizt ihr den Oven denn so vor? Und... macht ihr den Deckel drauf oder ohne? Kohlen hatte ich reichlich drunter.
Dank euch & viele Grüße
Carsten