- Beiträge
- 104
- Punkte Reaktionen
- 171
Moin,
sodele, morgen wird es soweit sein, das KEG kommt endlich zum Einsatz
Und da ich die Gelegenheit auch gleich mitnutzen möchte mir das Piraten-logo zu verdienen (und auch weil es (zumindest Teilen) der Familie gut schmeckt) gibt es Pulled Pork
Auch wenn es erst morgen so richtig losgeht dachte ich mir, ich lasse Euch lieber von Anfang an daran teilhaben:
Ich habe dieses Mal auf Senf verzichtet und die knapp 3 Kilo Schweinenacken stattdessen liebvoll mit hochwertigem Olivenöl massiert:
Als Rub kam diesmal nicht mein selbst gemischtes Butt Glitter zum Einsatz sondern die Ankerkraut-Kreation "Pull That Piggy":
Jetzt geht's, schön eingewickelt, erstmal wieder in den Kühlschrank...
Weiter geht es dann morgen Abend gegen 22:00 Uhr, wenn ich vom Fußball wieder zurück bin. (Obwohl ich mit Fußball eigentlich gar nichts am Hut habe )
Gegessen werden soll dann irgendwann ab Sonntag Mittag
So stay tuned for more…
Gruß,
André
sodele, morgen wird es soweit sein, das KEG kommt endlich zum Einsatz
Und da ich die Gelegenheit auch gleich mitnutzen möchte mir das Piraten-logo zu verdienen (und auch weil es (zumindest Teilen) der Familie gut schmeckt) gibt es Pulled Pork
Auch wenn es erst morgen so richtig losgeht dachte ich mir, ich lasse Euch lieber von Anfang an daran teilhaben:
Ich habe dieses Mal auf Senf verzichtet und die knapp 3 Kilo Schweinenacken stattdessen liebvoll mit hochwertigem Olivenöl massiert:
Als Rub kam diesmal nicht mein selbst gemischtes Butt Glitter zum Einsatz sondern die Ankerkraut-Kreation "Pull That Piggy":
Jetzt geht's, schön eingewickelt, erstmal wieder in den Kühlschrank...
Weiter geht es dann morgen Abend gegen 22:00 Uhr, wenn ich vom Fußball wieder zurück bin. (Obwohl ich mit Fußball eigentlich gar nichts am Hut habe )
Gegessen werden soll dann irgendwann ab Sonntag Mittag
So stay tuned for more…
Gruß,
André