Paella

DonGeilo

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Heute gab's bei mir Paella. Bei der Zubereitung habe ich mich grob an einem Rezept aus "Weber's
Seafood" orientiert.

Zunächst Zwieblwürfel, Knoblauch und Chorizo in Olivenöl anschwitzen, Safran dazu geben und sobald dieser zu duften beginnt, wird mit Fischfond aufgegossen.
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Nun die Flüssigkeit aufkochen lassen und den Reis dazu geben; erneut aufkochen lassen, Hitze reduzieren und dann Fisch (Kabeljau, Leng und Rotbarsch) dazu geben
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Das Ganze nun bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen und dann Garnelen dazu geben
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Nach weiteren ca. 15 Minuten kann gegessen werden:
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Das war verdammt lecker.
 
Von mir volle Punkte 😍🤪 erwarte im Gegenzug bitte randvollen Teller 🤪
 
Heute gab's bei mir Paella. Bei der Zubereitung habe ich mich grob an einem Rezept aus "Weber's
Seafood" orientiert.

Zunächst Zwieblwürfel, Knoblauch und Chorizo in Olivenöl anschwitzen, Safran dazu geben und sobald dieser zu duften beginnt, wird mit Fischfond aufgegossen.
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Nun die Flüssigkeit aufkochen lassen und den Reis dazu geben; erneut aufkochen lassen, Hitze reduzieren und dann Fisch (Kabeljau, Leng und Rotbarsch) dazu geben
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Das Ganze nun bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen und dann Garnelen dazu geben
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Nach weiteren ca. 15 Minuten kann gegessen werden:
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Das war verdammt lecker.
mein Star ist bei diesen Zusammenstellungen immer Chorizo, ich liebe das ... schöner Teller
 
Heute gab's bei mir Paella. Bei der Zubereitung habe ich mich grob an einem Rezept aus "Weber's
Seafood" orientiert.

Zunächst Zwieblwürfel, Knoblauch und Chorizo in Olivenöl anschwitzen, Safran dazu geben und sobald dieser zu duften beginnt, wird mit Fischfond aufgegossen.
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Nun die Flüssigkeit aufkochen lassen und den Reis dazu geben; erneut aufkochen lassen, Hitze reduzieren und dann Fisch (Kabeljau, Leng und Rotbarsch) dazu geben
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Das Ganze nun bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen und dann Garnelen dazu geben
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Nach weiteren ca. 15 Minuten kann gegessen werden:
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Das war verdammt lecker.
das glaube ich sofort!
 
Guten Appetit.(y)

Da ess ich dir nix weg ;)
 
Ist es möglich das bei authentischer Herstellung viel mehr Reis verwendet wird?
Für mich einmal genau so.
Grüße
Nicolai
 
Ist es möglich das bei authentischer Herstellung viel mehr Reis verwendet wird?
Kommt drauf an, was Du jetzt unter "authentisch" verstehst. Auf die Zubereitung in Spanien bezogen? Keine Ahnung, aber soweit ich weiß, gibt's unterschiedliche Varianten. Insofern: Ja, das ist möglich.
Auf das Rezept von Weber bezogen? Wie gesagt, dass war nur grob nachempfunden. Die Menge an Reis stimmt allerdings überein; sowohl im Rezept als auch bei mir kamen 350 g zum Einstaz. Allerdings sieht das Rezept deutlich weniger Fisch (150 g statt 1kg) vor; dafür habe ich allerdings weder Venus- noch Miesmuscheln verwendet.
 
Sehr geil gemacht. Ich würde sofort das ein oder andere Tellerchen nehmen 🥰🥰🥰.
Ich kenne Paella auch wie @Robin Masters nur mit mehr Reis. Da bei mir aber immer Reis-aus-Stimmung herrscht 😂 (ist eh nur Sättigungsbeilage 🥳) bevorzuge ich Deine Variante.
 
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