DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.673
- Punkte Reaktionen
- 5.606
Heute gab's bei mir Paella. Bei der Zubereitung habe ich mich grob an einem Rezept aus "Weber's
Seafood" orientiert.
Zunächst Zwieblwürfel, Knoblauch und Chorizo in Olivenöl anschwitzen, Safran dazu geben und sobald dieser zu duften beginnt, wird mit Fischfond aufgegossen.
Nun die Flüssigkeit aufkochen lassen und den Reis dazu geben; erneut aufkochen lassen, Hitze reduzieren und dann Fisch (Kabeljau, Leng und Rotbarsch) dazu geben
Das Ganze nun bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen und dann Garnelen dazu geben
Nach weiteren ca. 15 Minuten kann gegessen werden:
Das war verdammt lecker.
Seafood" orientiert.
Zunächst Zwieblwürfel, Knoblauch und Chorizo in Olivenöl anschwitzen, Safran dazu geben und sobald dieser zu duften beginnt, wird mit Fischfond aufgegossen.
Nun die Flüssigkeit aufkochen lassen und den Reis dazu geben; erneut aufkochen lassen, Hitze reduzieren und dann Fisch (Kabeljau, Leng und Rotbarsch) dazu geben
Das Ganze nun bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen und dann Garnelen dazu geben
Nach weiteren ca. 15 Minuten kann gegessen werden:
Das war verdammt lecker.