Paillard(e)

Dor Krumpi

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Mahlzeit :pir_arr:

Das war vor Jahren am Gardasee Junios und mein Lieblingsessen und musste nachgebaut werden

1,3 kg Rinderfilet in 5mm dünne Scheiben geschnitten.

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Olivenöl mit Etwas Honig vermischt , Die Filetscheiben rein, etwas Thymian und Rosmarin dazu und alles für 3h stehen lassen.

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danach die Scheiben für ziemlich genau 20 Sekunden von jeder Seite (wir haben lange genug probiert und genascht:piratewink:) auf den heißen Gussrost und ab auf den Teller

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war einfach nur geil :pir_arr:
 
Mahlzeit :pir_arr:

Das war vor Jahren am Gardasee Junios und mein Lieblingsessen und musste nachgebaut werden

1,3 kg Rinderfilet in 5mm dünne Scheiben geschnitten.

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Olivenöl mit Etwas Honig vermischt , Die Filetscheiben rein, etwas Thymian und Rosmarin dazu und alles für 3h stehen lassen.

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danach die Scheiben für ziemlich genau 20 Sekunden von jeder Seite (wir haben lange genug probiert und genascht:piratewink:) auf den heißen Gussrost und ab auf den Teller

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war einfach nur geil :pir_arr:
Klasse Zubereitung!!!
 
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