Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.531
- Punkte Reaktionen
- 11.813
Moinsen Leckermäulchen,
ehrlich gesagt, habe ich keine Ahnung, ob das folgende "Gericht" so genannt werden darf, oder ob ich nicht ein Einreiseverbot nach Italienien riskiere.
Jedenfalls gab es bei uns in der KKH-Küche diese Woche etwas ähnliches unter diesem Namen.
Ich habe es heute nach meinem Gusto nachgebaut.
Zunächst ein paar Salsicci "Peperoncini" gehäutet und kleingeschnitten.
Dann mit etwa Olivenöl in die Pfanne und bei sanfter Hitze ausgelassen und leicht angeröstet.
Eine Zwiebel und eine gewisse Zahl Knofi-Zehen fein gehäckselt und leicht glasig gedünstet.
Dann kam der Einfachheit halber und weil reichlich vorhanden eine fertige Tomatensauce dazu...
Außerdem noch eine 200-ml-Packung passierte Tomaten, etwas Salz, Pfeffer, Ancho-Chili und Oregano...
Dann alles etwas köcheln lassen...und vergessen, ein Bild zu machen...
Nebenher ein paar Maccheroni gekocht, die Sauce drüber und etwas Käse drauf (Provolone, weil er rum lag und sehr lecker ist)
Ne, ne, ne....das Foto oben war nur für Euch....in Wirklichkeit gab es etwas mehr Käse...
Viiieeel mehr....
Ob authentisch oder nicht - lecker war es alle mal
ehrlich gesagt, habe ich keine Ahnung, ob das folgende "Gericht" so genannt werden darf, oder ob ich nicht ein Einreiseverbot nach Italienien riskiere.
Jedenfalls gab es bei uns in der KKH-Küche diese Woche etwas ähnliches unter diesem Namen.
Ich habe es heute nach meinem Gusto nachgebaut.
Zunächst ein paar Salsicci "Peperoncini" gehäutet und kleingeschnitten.
Dann mit etwa Olivenöl in die Pfanne und bei sanfter Hitze ausgelassen und leicht angeröstet.
Eine Zwiebel und eine gewisse Zahl Knofi-Zehen fein gehäckselt und leicht glasig gedünstet.
Dann kam der Einfachheit halber und weil reichlich vorhanden eine fertige Tomatensauce dazu...
Außerdem noch eine 200-ml-Packung passierte Tomaten, etwas Salz, Pfeffer, Ancho-Chili und Oregano...
Dann alles etwas köcheln lassen...und vergessen, ein Bild zu machen...
Nebenher ein paar Maccheroni gekocht, die Sauce drüber und etwas Käse drauf (Provolone, weil er rum lag und sehr lecker ist)
Ne, ne, ne....das Foto oben war nur für Euch....in Wirklichkeit gab es etwas mehr Käse...
Viiieeel mehr....
Ob authentisch oder nicht - lecker war es alle mal