- Beiträge
- 746
- Punkte Reaktionen
- 1.400
Servus Ihr Landratten,
wir haben uns eine Küchenmaschine der Marke Bosch (Mum5) mit Zubehör gegönnt. Der Fleischwolf war ein Must-have-Zubehör meinerseits.
Zwischen den Jahren will ich endlich mal die Patties selber wolfen.
Daher habe ich ein paar Fragen:
Was für eine Lochscheibe nehmt Ihr dafür - 4,5 oder 6 mm?
Welches Stück vom Rind nehmt Ihr?
Wie macht Ihr das mit dem Fettanteil - fügt Ihr Schweinespeck hinzu?
Wie sieht es mit dem Verhältnis von Fleisch zu Speck aus?
Danke schon mal vorab für die Tipps.
wir haben uns eine Küchenmaschine der Marke Bosch (Mum5) mit Zubehör gegönnt. Der Fleischwolf war ein Must-have-Zubehör meinerseits.
Zwischen den Jahren will ich endlich mal die Patties selber wolfen.
Daher habe ich ein paar Fragen:
Was für eine Lochscheibe nehmt Ihr dafür - 4,5 oder 6 mm?
Welches Stück vom Rind nehmt Ihr?
Wie macht Ihr das mit dem Fettanteil - fügt Ihr Schweinespeck hinzu?
Wie sieht es mit dem Verhältnis von Fleisch zu Speck aus?
Danke schon mal vorab für die Tipps.