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Ahoi Piraten,
nachdem ich gestern die ersten Tomaten und Chilis ernten konnte, wurden die Pepperonis auch gleich zu einem Dip verarbeitet. Der Dip war feurig scharf, echt lecker. Wer den Dip mal nachbauen will hier das Rezept:
200 g Frischkäse, 4 Pepperonis, 3 Knobi-Zehen, 1 TL Kräuter der Provence, 1/2 TL Basilikum, S+P
Die Pepperonis und Knobis klein schneiden, alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Gekühlt servieren. Guten Appetit!
nachdem ich gestern die ersten Tomaten und Chilis ernten konnte, wurden die Pepperonis auch gleich zu einem Dip verarbeitet. Der Dip war feurig scharf, echt lecker. Wer den Dip mal nachbauen will hier das Rezept:
200 g Frischkäse, 4 Pepperonis, 3 Knobi-Zehen, 1 TL Kräuter der Provence, 1/2 TL Basilikum, S+P
Die Pepperonis und Knobis klein schneiden, alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Gekühlt servieren. Guten Appetit!