Pepperoni-Knobi-Dip

Godfather of Grillworscht

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
4.426
Punkte Reaktionen
1.769
Ahoi Piraten,

nachdem ich gestern die ersten Tomaten und Chilis ernten konnte, wurden die Pepperonis auch gleich zu einem Dip verarbeitet. Der Dip war feurig scharf, echt lecker. Wer den Dip mal nachbauen will hier das Rezept:

200 g Frischkäse, 4 Pepperonis, 3 Knobi-Zehen, 1 TL Kräuter der Provence, 1/2 TL Basilikum, S+P

Die Pepperonis und Knobis klein schneiden, alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Gekühlt servieren. Guten Appetit!:chili:

P1.jpg

P2.jpg

P3.jpg

P4.jpg

P5.jpg

P7.jpg
 
Zurück
Oben Unten