- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch und Bratwürstchen.
Ist schnell zubereitet, muss dann aber noch durchziehen.
Sauerkraut, aber bitte aus der Metzgertheke, das Zeug aus der Dose ist nicht lecker!...ist halt meine Meinung!
Sauerkraut zerpflücken...
Paprika in feine Streifen schneiden...
Zwiebel in feine Ringe schneiden...
zerpflücktes Kraut mit Paprikastreifen und Zwiebelringen mischen, mit Essig, Olivenöl, Salz , weißen Pfeffer und Paprika edelsüß marinieren...
und mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.
Das war schon alles, razzfazz-fertig!
Ist schnell zubereitet, muss dann aber noch durchziehen.
Sauerkraut, aber bitte aus der Metzgertheke, das Zeug aus der Dose ist nicht lecker!...ist halt meine Meinung!
Sauerkraut zerpflücken...
Paprika in feine Streifen schneiden...
Zwiebel in feine Ringe schneiden...
zerpflücktes Kraut mit Paprikastreifen und Zwiebelringen mischen, mit Essig, Olivenöl, Salz , weißen Pfeffer und Paprika edelsüß marinieren...
und mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.
Das war schon alles, razzfazz-fertig!