Pikanter Sauerkrautsalat

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch und Bratwürstchen.

Ist schnell zubereitet, muss dann aber noch durchziehen.
Sauerkraut, aber bitte aus der Metzgertheke, das Zeug aus der Dose ist nicht lecker!...ist halt meine Meinung!

Sauerkraut zerpflücken...

Sau01.jpg

Paprika in feine Streifen schneiden...

Sau02.jpg

Zwiebel in feine Ringe schneiden...

Sau03.jpg

zerpflücktes Kraut mit Paprikastreifen und Zwiebelringen mischen, mit Essig, Olivenöl, Salz , weißen Pfeffer und Paprika edelsüß marinieren...
und mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.


Sau04.jpg

Das war schon alles, razzfazz-fertig!:pirate3biggrin:
 
Hab ich mal gekostet, kalt ist Sauerkraut so gar nicht mein Ding.
Das Weib allerdings mag sowas, da könnte ich sie mal mit überraschen.

Eine interessante Frage ist auch, warum Metzger Kraut verkaufen. Das ist doch kein Fleisch :D

...unterwegs
 
Hab ich mal gekostet, kalt ist Sauerkraut so gar nicht mein Ding.
Das Weib allerdings mag sowas, da könnte ich sie mal mit überraschen.

Eine interessante Frage ist auch, warum Metzger Kraut verkaufen. Das ist doch kein Fleisch :D

...unterwegs

Sauerkraut passt ja gut zu Fleisch...Fleisch...Metzgertheke...Sauerkraut ...wenn das nicht passt!:pirate3biggrin:
 
Zurück
Oben Unten