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Jetzt schon des Öfteren getestet, immer mal ein bischen variiert, aber ein gutes schnelles Mahl von der Kohlenkugel.
Vom Prinzip her ganz einfach, macht aber halt draußen viel mehr Freude als am E-Herd.
Hier mal die bereitgestellten Zutaten (beispielhaft): die guten Baked Beans einer namhaften Ketchupmarke, Zwiebeln, Speckwürfel, hier noch Scheibchen spanischer Salami, Kartoffelscheiben und vorne Torfstecher (können natürlich durch beliebige Würste ersetzt werden)
zuerst natürlich mal die Würste durchgrillen
schön mundgerecht säbeln
Speckwürfel im aufgeheizten Wokeinsatz des GBS-Systems anbruzzeln
nachdem jetzt noch die Zwiebeln dazukamen rein mit den Würsteln
dann die Bohnen rein, nach Belieben würzen, empfehlenswert neben den obligatorischen S&P kommt natürlich Chili gut, aber auch Thymian und Rosmarin in Raten machen den etwas verwegeneren, wilden, Outdoorgeschmack den man bei Bohnen auch haben möchte.
Beim nächsten Mal werd ich mal versuchen mit ein paar Holzchips ein Räucheraroma ranzubekommen. Wohl bekomms.
Vom Prinzip her ganz einfach, macht aber halt draußen viel mehr Freude als am E-Herd.
Hier mal die bereitgestellten Zutaten (beispielhaft): die guten Baked Beans einer namhaften Ketchupmarke, Zwiebeln, Speckwürfel, hier noch Scheibchen spanischer Salami, Kartoffelscheiben und vorne Torfstecher (können natürlich durch beliebige Würste ersetzt werden)
zuerst natürlich mal die Würste durchgrillen
schön mundgerecht säbeln
Speckwürfel im aufgeheizten Wokeinsatz des GBS-Systems anbruzzeln
nachdem jetzt noch die Zwiebeln dazukamen rein mit den Würsteln
dann die Bohnen rein, nach Belieben würzen, empfehlenswert neben den obligatorischen S&P kommt natürlich Chili gut, aber auch Thymian und Rosmarin in Raten machen den etwas verwegeneren, wilden, Outdoorgeschmack den man bei Bohnen auch haben möchte.
Beim nächsten Mal werd ich mal versuchen mit ein paar Holzchips ein Räucheraroma ranzubekommen. Wohl bekomms.