Pimped Catfish an Mango Feldsalat und Kartoffelstampf.

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.648
Punkte Reaktionen
26.184
Moin.

Ich bin`s nochmal.

Da ich ja gestern n bisserl in der Küche gerockt hab,
und wir nicht Hungrig auf m Sofa liegen wollten.
Musste irgendwas auf die leeren Teller gezaubert werden.:piratewink:

Die Tage hab ich das hier fabriziert,
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/4395-Scharfes-Möhren-Sellerie-Pesto

Also ging es daran ,für das Pesto auch die passende Hardware zu finden.
Nach einigen Ideen die wieder verworfen wurden, kam das dabei heraus.

Pimped Catfish.

Die Beilage:
War ein Feldsalat mit Porree-Frühlingszwiebel-Öl -Mozzarella & Jambalaya Gewürz,
garniert mit Mangostreifen.
DSCN7164.jpg

DSCN7165.jpg

DSCN7168.jpg
Nur Salat zum Fisch? Nööö ,das kann nix.:piraterolleyes:
Da muss noch Toffelstampf bei.

Also 8 große Kartoffeln schälen, vierteln ,kochen.
Und mit Milch - 200 g Butter-Salz und Muskat einem Fluffigen Brei herstellen.:piratebiggrin:
DSCN7162.jpg

DSCN7170.jpg

DSCN7171.jpg
Nu geht es an`s Frisieren vom Fisk:
Knapp 600g davon,etwas zurecht schneiden - mit Salz&Pfeffer auf der Hautseite würzen ,danach in ein einem Bad aus Mehl
wälzen.
DSCN7172.jpg

DSCN7173.jpg

DSCN7174.jpg
Kurz vom überschüssigen Weiß befreien ,und ab in die Pfanne
die gefüllt ist mit flüssigem Gold.
DSCN7177.jpg
Von jeder Seite das Filet bei mittlerer Hitze für 2-3 min Braten.
Einen Streifen von dem Möhrenpesto auf den Fisch ,und für kurze Zeit nochmal
in die Backröhre.
DSCN7182.jpg

DSCN7184.jpg

DSCN7189.jpg
Den Teller mit den Leckereien herrichten,
DSCN7192.jpg

DSCN7193.jpg
uuuuund genießen …:hunger:
DSCN7197.jpg

DSCN7198.jpg

DSCN7200.jpg

DSCN7202.jpg


Das Pesto passte perfekt zum Fisch ,in Verbindung mit Salat & Stampf …ein Traum.
Probiert es aus.

Wir sind Pappsatt auf dem Sofa hängen geblieben.:biggrin:

Schönes WE
 
Schaut sehr gut aus!

Info an mich:
Der nächste waller aus der Lahn kommt mit nach Hause.
:D
 
Könnte ich auch direkt einen Teller von vertragen. Sehr schön.
Ich muss irgendwie auch mal wieder Fisch machen.
 
Moin Gregor :bana:

Da haste wieder fein was auf den Teller gebracht.
Genau mein Ding :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten