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Moin.
Ich bin`s nochmal.
Da ich ja gestern n bisserl in der Küche gerockt hab,
und wir nicht Hungrig auf m Sofa liegen wollten.
Musste irgendwas auf die leeren Teller gezaubert werden.
Die Tage hab ich das hier fabriziert,
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/4395-Scharfes-Möhren-Sellerie-Pesto
Also ging es daran ,für das Pesto auch die passende Hardware zu finden.
Nach einigen Ideen die wieder verworfen wurden, kam das dabei heraus.
Pimped Catfish.
Die Beilage:
War ein Feldsalat mit Porree-Frühlingszwiebel-Öl -Mozzarella & Jambalaya Gewürz,
garniert mit Mangostreifen.
Nur Salat zum Fisch? Nööö ,das kann nix.
Da muss noch Toffelstampf bei.
Also 8 große Kartoffeln schälen, vierteln ,kochen.
Und mit Milch - 200 g Butter-Salz und Muskat einem Fluffigen Brei herstellen.
Nu geht es an`s Frisieren vom Fisk:
Knapp 600g davon,etwas zurecht schneiden - mit Salz&Pfeffer auf der Hautseite würzen ,danach in ein einem Bad aus Mehl
wälzen.
Kurz vom überschüssigen Weiß befreien ,und ab in die Pfanne
die gefüllt ist mit flüssigem Gold.
Von jeder Seite das Filet bei mittlerer Hitze für 2-3 min Braten.
Einen Streifen von dem Möhrenpesto auf den Fisch ,und für kurze Zeit nochmal
in die Backröhre.
Den Teller mit den Leckereien herrichten,
uuuuund genießen …
Das Pesto passte perfekt zum Fisch ,in Verbindung mit Salat & Stampf …ein Traum.
Probiert es aus.
Wir sind Pappsatt auf dem Sofa hängen geblieben.
Schönes WE
Ich bin`s nochmal.
Da ich ja gestern n bisserl in der Küche gerockt hab,
und wir nicht Hungrig auf m Sofa liegen wollten.
Musste irgendwas auf die leeren Teller gezaubert werden.
Die Tage hab ich das hier fabriziert,
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/4395-Scharfes-Möhren-Sellerie-Pesto
Also ging es daran ,für das Pesto auch die passende Hardware zu finden.
Nach einigen Ideen die wieder verworfen wurden, kam das dabei heraus.
Pimped Catfish.
Die Beilage:
War ein Feldsalat mit Porree-Frühlingszwiebel-Öl -Mozzarella & Jambalaya Gewürz,
garniert mit Mangostreifen.
Nur Salat zum Fisch? Nööö ,das kann nix.
Da muss noch Toffelstampf bei.
Also 8 große Kartoffeln schälen, vierteln ,kochen.
Und mit Milch - 200 g Butter-Salz und Muskat einem Fluffigen Brei herstellen.
Nu geht es an`s Frisieren vom Fisk:
Knapp 600g davon,etwas zurecht schneiden - mit Salz&Pfeffer auf der Hautseite würzen ,danach in ein einem Bad aus Mehl
wälzen.
Kurz vom überschüssigen Weiß befreien ,und ab in die Pfanne
die gefüllt ist mit flüssigem Gold.
Von jeder Seite das Filet bei mittlerer Hitze für 2-3 min Braten.
Einen Streifen von dem Möhrenpesto auf den Fisch ,und für kurze Zeit nochmal
in die Backröhre.
Den Teller mit den Leckereien herrichten,
uuuuund genießen …
Das Pesto passte perfekt zum Fisch ,in Verbindung mit Salat & Stampf …ein Traum.
Probiert es aus.
Wir sind Pappsatt auf dem Sofa hängen geblieben.
Schönes WE