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Ahoi Freibeuter!
Gestern gab es mal was von der Piraten- Planke. Schweinefilet in zwei Varianten.
Variante 1: Champis weiss+ braun (hatte leider nur weiss) werden durch den Fleischwolf (hatte nur Kartoffelreibe) gejagt. Danach einfach der Wärme und viel Licht aussetzen damit das rumoxidieren kann. Da am Morgen noch nicht so viel Licht da war, hab ich den Kram in den Ofen geschmissen bis alles schön schlotzig wurde
Variante 2: ein paar getrocknete Steinpilze, Piment, Cayenne, brauner Zucker und P+S. Das ganze mit dem Zauberstab bearbeiten.
Die Planke wurde natürlich schon vorweg mit etwas Whiskey baden geschickt Und dann:
Bei KT 62 runter mit dem Spass
Und dann......
Auswertung:
Variante 1 benötigt auf jedenfall P+S, hat zwar einen intensiven Champi geschmack, fehlte aber der Pfiff.
Variante 2 kann ich uneingeschränkt empfehlen. Toller Steinpilz geschmack.
Gestern gab es mal was von der Piraten- Planke. Schweinefilet in zwei Varianten.
Variante 1: Champis weiss+ braun (hatte leider nur weiss) werden durch den Fleischwolf (hatte nur Kartoffelreibe) gejagt. Danach einfach der Wärme und viel Licht aussetzen damit das rumoxidieren kann. Da am Morgen noch nicht so viel Licht da war, hab ich den Kram in den Ofen geschmissen bis alles schön schlotzig wurde
Variante 2: ein paar getrocknete Steinpilze, Piment, Cayenne, brauner Zucker und P+S. Das ganze mit dem Zauberstab bearbeiten.
Die Planke wurde natürlich schon vorweg mit etwas Whiskey baden geschickt Und dann:
Bei KT 62 runter mit dem Spass
Und dann......
Auswertung:
Variante 1 benötigt auf jedenfall P+S, hat zwar einen intensiven Champi geschmack, fehlte aber der Pfiff.
Variante 2 kann ich uneingeschränkt empfehlen. Toller Steinpilz geschmack.