Pizza

chili-sten

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Moin zusammen,

meine Frau hatte Appetit auf Pizza.
Gestern denTeig angesetzt: 1000 g Dinkelmehl 630, 5 g Frischhefe, 500 ml Wasser, 4 El extra natives Olivenöl, 4 Tl Meersalz und eine Prise Pfeffer.
Alles 15 Minuten gut miteinander verkneten und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Heute Vormittag den Teig in 8 Portionen teilen und zu runden Teiglingen formen.
6 Teiglinge wurden eingefroren und die übrigen 2 gingen noch etwa 4 Stunden bei Zimmertemperatur.
Der BO wurde auf höchster Temperatur mit Pizzastein vorgeheizt.
Die Teiglinge zu Pizzen formen, belegen und in den Ofen geben.
Gebacken wurde dann mit Umluft.
Die Bilder sind selbsterklärend.


01_Pizzateig_über_Nacht_im_Kühler.jpg

02_in_Portionskugeln.jpg

03_Belag.jpg

04_Teigkugel.jpg

05_Tomatensauce_Arrabbiata.jpg

06_verteilen_und_mit_Kräutern_der_Provence_bestreuen.jpg

07_Thunfisch+Mettwurst_dazu.jpg

08_Katze_möchte_auch.jpg

09_Kochschinken+Gouda.jpg

10_im_Ofen.jpg

11_fertig.jpg

12_Pizza2.jpg

13_teilbelegt.jpg

14_fertig_belegt.jpg

15_Pizza2_im_Ofen.jpg

16_Pizza2_fertig.jpg

17_geschnitten.jpg

18_einfach_lecker.jpg


Sehr lecker

:prost:
 
Moin Torsten :D

die Pizzen sehen weltklasse aus. Magst du die anderen 6 Teiglinge auch noch zu fertigen Pizzen weiterverarbeiten, ich hab nun nämlich Speichelfluss vom feinsten :thumbup: Ich nehme dir dann auch alle 6 Stück ab; brauchst keine Angst zu haben davon etwas wegwerfen zu müssen :D
 
Sehen gelungen aus! Da der Teig sehr verführerisch aussieht *klick* gespeichert! :pirat2:
 
Da würd ich auch sofort zugreifen!
Schaun top aus!:piratethumbs:
 
Vom Belag her voll ok! Die Katze brauch ich allerdings nicht! Und eine Pizza ist mind. eine zu wenig! ;-)
 
moin torsten,

klasse pizza aus dem BO. :thumbup:

ich bekomme die aus dem bo nicht so hin, trotz pizzastein und voll aufgedrehter temp...
 
Da läuft einem das Wasser in Munde zusammen, die Pizza sieht richtig gelungen aus!
Ich bekomme allein vom Anblick des Bildes Hunger.
Klasse Arbeit :piratethumbs:
 
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