- Beiträge
- 5.553
- Punkte Reaktionen
- 144
Aus der Rezeptdatenbank: [Planken-Wochenende] Honig- Senf Ente von LoveJoy
Zutaten:
Marinade:
120 gr Dijon Senf
60 ml Honig
15 ml Olivenöl
1 TL Zitrone Schale, gerieben
40 ml Zitrone Saft
1 TL Curry normal
1/2 TL Knofi granuliert
1/2 TL Selleriesalz
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Pariser- Pfeffer
VIP:
1 Stück Entenbrust
Zubereitung:
Die Marinade zusammen rühren.
Die Ente schön sauber machen ggf. Fett entfernen. Dann in einen wieder verschliessbaren Beutel und die Mari drauf. Am besten ne Nacht lang.
Planke vorbereiten.
Raus mit der Geräht und ein schöne Muster verpasst!
Die Planke ordentlich gewässert......und dann....
Fazit: Gern der Gerät mal ordentlich mit der Hautseite der Hitze aussetzen, ansonsten hätte ich noch gern ne Portion Reis und Gemüse dazu genommen
Zutaten:
Marinade:
120 gr Dijon Senf
60 ml Honig
15 ml Olivenöl
1 TL Zitrone Schale, gerieben
40 ml Zitrone Saft
1 TL Curry normal
1/2 TL Knofi granuliert
1/2 TL Selleriesalz
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Pariser- Pfeffer
VIP:
1 Stück Entenbrust
Zubereitung:
Die Marinade zusammen rühren.
Die Ente schön sauber machen ggf. Fett entfernen. Dann in einen wieder verschliessbaren Beutel und die Mari drauf. Am besten ne Nacht lang.
Planke vorbereiten.
Raus mit der Geräht und ein schöne Muster verpasst!
Die Planke ordentlich gewässert......und dann....
Fazit: Gern der Gerät mal ordentlich mit der Hautseite der Hitze aussetzen, ansonsten hätte ich noch gern ne Portion Reis und Gemüse dazu genommen
Zuletzt bearbeitet: