Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Hallo zusammen
die Metro hat ab Do. Porc Fermier Schweinefleich im Angebot, hat jemand schon mal Erfahrung damit gemacht, es ist ja zum herkömlichen Schweinefleich trotz Angebot ne Ecke teurer, ist es das wert ?
Btw, es heisst Rub und nicht Rup.
Danm auch rubben anstatt ruppen
So habe am WE das Frenched Rack gemacht, allerdings schon vorm dem Grillen als Kotelett zerteilt und dann beisseitig auf dem Q 320 bei mittlere Hitze direkt gegrillt.
nach dem auspacken roch das Fleisch ähnlich streng wie der Nacken, also kein Vergleich zum normalem Schweinefleich, was dem ganzen aber keinen Abbruch tut.
Ich habe die Koteletts nur leicht mit Öl bestrichen damit die nicht anbrennen, dann schön auf den Grill, anschließend nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, die waren ein Gedicht.
Sehr lecker, klasse Fleisch, sehr saftig wenig Fett, da bleibt ausser Konchen nix auf dem Teller, kein Vergleich zu Mastsau.
gut das ist natürlich ne Ecke teurer, aber das ist es auch Wert und immer noch günstiger als die billigste Rinder Mast Steakhüfte, die man sonst wo kriegt.
Es schmeckt sehr gut, vom strenegn Geruch nach dem auspacken bleibt nichts über.
Ich würde/werde es wieder kaufen.
Da sind mir doch heute Abend die letzten beiden Koteletts über den grill in den Magen gerutscht, das ist schon ne Super klasse Qualität. Super saftig und guter Geschmack. Pur auf den Grill nachher nur etwas Salz und Pfeffer dran und ab. Echt geil.
Und wieder keine Bilder!