flyingman
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Etwas über 1 kg Schweinenacken in 3 Steaks geschnitten, jedes etwa 6cm dick.
Texas Rub, 4h bei 120°C direkt, nach 2h wenden, die letzte Stunde moppen.
Einfache Mop-Sauce: Butter, Zwiebeln, Knobi, Chili, Worcester Sauce, Apfelessig und Bier.
Dazu Elote (angefixt von @Outlaw). Die fielen aber zu dem Fleisch etwas ab. Ich hatte nur vorgegarte, vakuumierte Maiskolben bekommen, und das Tajin-Gewürz passte mir nicht wirklich gut dazu. Mit Chili, Limette und Salz kann das eigentlich nicht verkehrt sein, aber die säuerlich fruchtige Note kam mir zu sehr durch.
Der nächste Versuch mit Elote wird mit frischem Zuckermais durchgeführt, und zwar mit der von Rolf empfohlenen Chipotle-Mayo!
Das Tajin-Gewürz passt sicher sehr gut zu Huhn, evtl. auch zu gegrilltem Fisch.
Aber es ist meckern auf hohem Niveau, das Fleisch war sehr schmackhaft.
Texas Rub, 4h bei 120°C direkt, nach 2h wenden, die letzte Stunde moppen.
Einfache Mop-Sauce: Butter, Zwiebeln, Knobi, Chili, Worcester Sauce, Apfelessig und Bier.
Dazu Elote (angefixt von @Outlaw). Die fielen aber zu dem Fleisch etwas ab. Ich hatte nur vorgegarte, vakuumierte Maiskolben bekommen, und das Tajin-Gewürz passte mir nicht wirklich gut dazu. Mit Chili, Limette und Salz kann das eigentlich nicht verkehrt sein, aber die säuerlich fruchtige Note kam mir zu sehr durch.
Der nächste Versuch mit Elote wird mit frischem Zuckermais durchgeführt, und zwar mit der von Rolf empfohlenen Chipotle-Mayo!
Das Tajin-Gewürz passt sicher sehr gut zu Huhn, evtl. auch zu gegrilltem Fisch.
Aber es ist meckern auf hohem Niveau, das Fleisch war sehr schmackhaft.