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Pilze von den Stielen befreien...
Parmesan, Knoblauch, Pinienkerne und Basilikum kommen gleich zum Einsatz...
Pilze mit einem feuchten Tuch säubern und zurechtschneiden...
mit Knoblauch, Parmesan und Pinienkerne spicken...
eine Marinade aus Balsamico, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer zubereiten...
etwas von der Marinade in eine Auflaufform geben...
gespickte Portabellos (Lamellenseite oben) reinsetzen...
und die restliche Marinade in die Kappen füllen
die Pilze durften eine Stunde mit der Marinade im Kühlschrank verbringen.
Der Grill ist vorbereitet, jetzt müssen die Pilze nur noch aus der Marinade genommen werden...
Marinade schön aufbewahren...
die Pilze werden direkt gegrillt,
mit den Lamellen nach unten beginnen...
umdrehen und die Marinade in die Kappen füllen...
fertig!
Dazu gabs noch gegrillte Auberginenscheiben mit Caprese und einen Salat mit den Safran-Hähnchen-Resten.
Die Pilze bringen mal einen ganz anderen Geschmack auf den Grill, sind sehr sättigend und lecker!
Parmesan, Knoblauch, Pinienkerne und Basilikum kommen gleich zum Einsatz...
Pilze mit einem feuchten Tuch säubern und zurechtschneiden...
mit Knoblauch, Parmesan und Pinienkerne spicken...
eine Marinade aus Balsamico, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer zubereiten...
etwas von der Marinade in eine Auflaufform geben...
gespickte Portabellos (Lamellenseite oben) reinsetzen...
und die restliche Marinade in die Kappen füllen
die Pilze durften eine Stunde mit der Marinade im Kühlschrank verbringen.
Der Grill ist vorbereitet, jetzt müssen die Pilze nur noch aus der Marinade genommen werden...
Marinade schön aufbewahren...
die Pilze werden direkt gegrillt,
mit den Lamellen nach unten beginnen...
umdrehen und die Marinade in die Kappen füllen...
fertig!
Dazu gabs noch gegrillte Auberginenscheiben mit Caprese und einen Salat mit den Safran-Hähnchen-Resten.
Die Pilze bringen mal einen ganz anderen Geschmack auf den Grill, sind sehr sättigend und lecker!