Portwein Schalotten

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.672
Punkte Reaktionen
13.500
für Börger brauchts keine Bedienungsanleitung aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaber für die Portweinschalotten schon

ca200 gr Schalotten klein würfeln , dann 1 El Zucker in 1 El Olivenöl etwas warm werden lassen dann kommen die gewürfelten Schalotten mit klein gehacktem Rosmarin in das Zuckeröl und wird angebraten , wenn die Schalotten Farbe bekommen haben kommt ca 250ml Portwein zu den Schalotten und wird leicht köchelnd Einreduziert bis eine Marmeladenartige konsistenz entstanden ist kurz vorher kommt noch ein Tl Honig dazu Salz und Pfeffer zum Abschmecken darf ruhig Pfefferscharf werden auf euren Wunschbörger drauf und Väddich
ich hab nur einen einfachen Testbörger gemacht
20231115_185433.jpg20231115_190615.jpg
20231115_190659.jpg
20231115_190945.jpg20231115_192351.jpg20231115_193623.jpg
 
für Börger brauchts keine Bedienungsanleitung aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaber für die Portweinschalotten schon

ca200 gr Schalotten klein würfeln , dann 1 El Zucker in 1 El Olivenöl etwas warm werden lassen dann kommen die gewürfelten Schalotten mit klein gehacktem Rosmarin in das Zuckeröl und wird angebraten , wenn die Schalotten Farbe bekommen haben kommt ca 250ml Portwein zu den Schalotten und wird leicht köchelnd Einreduziert bis eine Marmeladenartige konsistenz entstanden ist kurz vorher kommt noch ein Tl Honig dazu Salz und Pfeffer zum Abschmecken darf ruhig Pfefferscharf werden auf euren Wunschbörger drauf und Väddich
ich hab nur einen einfachen Testbörger gemacht
250 ml Portwein...ordentlich Geschmack (-:
 
für Börger brauchts keine Bedienungsanleitung aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaber für die Portweinschalotten schon

ca200 gr Schalotten klein würfeln , dann 1 El Zucker in 1 El Olivenöl etwas warm werden lassen dann kommen die gewürfelten Schalotten mit klein gehacktem Rosmarin in das Zuckeröl und wird angebraten , wenn die Schalotten Farbe bekommen haben kommt ca 250ml Portwein zu den Schalotten und wird leicht köchelnd Einreduziert bis eine Marmeladenartige konsistenz entstanden ist kurz vorher kommt noch ein Tl Honig dazu Salz und Pfeffer zum Abschmecken darf ruhig Pfefferscharf werden auf euren Wunschbörger drauf und Väddich
ich hab nur einen einfachen Testbörger gemacht
Anhang anzeigen 350228Anhang anzeigen 350230
Anhang anzeigen 350231
Anhang anzeigen 350226Anhang anzeigen 350227Anhang anzeigen 350229

Danke fürs Rezept. Für mich gerne etwas größere Schalottenstückchen aber ich würde es auch so wie bei dir inkl. Burger gerne testen 🥰🥰🥰
 
Zurück
Oben Unten