Hennes
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für Börger brauchts keine Bedienungsanleitung aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaber für die Portweinschalotten schon
ca200 gr Schalotten klein würfeln , dann 1 El Zucker in 1 El Olivenöl etwas warm werden lassen dann kommen die gewürfelten Schalotten mit klein gehacktem Rosmarin in das Zuckeröl und wird angebraten , wenn die Schalotten Farbe bekommen haben kommt ca 250ml Portwein zu den Schalotten und wird leicht köchelnd Einreduziert bis eine Marmeladenartige konsistenz entstanden ist kurz vorher kommt noch ein Tl Honig dazu Salz und Pfeffer zum Abschmecken darf ruhig Pfefferscharf werden auf euren Wunschbörger drauf und Väddich
ich hab nur einen einfachen Testbörger gemacht
ca200 gr Schalotten klein würfeln , dann 1 El Zucker in 1 El Olivenöl etwas warm werden lassen dann kommen die gewürfelten Schalotten mit klein gehacktem Rosmarin in das Zuckeröl und wird angebraten , wenn die Schalotten Farbe bekommen haben kommt ca 250ml Portwein zu den Schalotten und wird leicht köchelnd Einreduziert bis eine Marmeladenartige konsistenz entstanden ist kurz vorher kommt noch ein Tl Honig dazu Salz und Pfeffer zum Abschmecken darf ruhig Pfefferscharf werden auf euren Wunschbörger drauf und Väddich
ich hab nur einen einfachen Testbörger gemacht