PP goes to Eisman

[MENTION=3]meatlover[/MENTION]; Ich freu mich drauf!
 
Wann war denn dein Meteorit fertig? Wann gibts das nächste? :piratelol:
 
ich habe ihn um 21:30 Uhr aus der Kugel genommen und dann noch eine Stunde in der Kühlbox ruhen lassen.
Das nächste ist noch nicht geplant, aber es war garantiert nicht das letzte. Beim nächsten mal werden es 2x2,5 Kg damit ich genug Reserven habe. :D
Ich freue mich schon auf die Reste heute Abend. Die South Carolina Mustard Sauce ist auf jeden Fall auch der absolute Genuss.
 
Astreines PP, feine Sache! :punk:

Die South Carolina Mustard Sauce hatte ich auch bei meinem gemacht. War aber nicht ganz so mein Ding, fand ich persönlich etwas zu Essiglastig. Aber zum Glück sind Geschmäcker ja verschieden!
 
Astreines PP, feine Sache! :punk:

Die South Carolina Mustard Sauce hatte ich auch bei meinem gemacht. War aber nicht ganz so mein Ding, fand ich persönlich etwas zu Essiglastig. Aber zum Glück sind Geschmäcker ja verschieden!

Ich habe weniger Essig genommen und die fehlende Menge durch Apfelsaft ersetzt. War Hammer Lecker und die Gäste wollten gleich das Rezept haben.
 
Zurück
Oben Unten