PP im Smoker.

#1
Hallo Kamaraden und Kamaradinnen,

da ich nun endlich auch das Piratenlogo angehängt bekommen möcht starte ich morgen ein PP.
Ist nicht mein erstes aber das erste hier bei euch.
Gestern nachmittag vom MmV sehr schöne 3kg Schweinehals erstanden.
Gewürzt und Geimpft noch gestern abend und nu bis Morgen früh in die Kühle.
Morgen früh um sechs geht es mit dem Anfeuern los....

hier mal der Haubtdarsteller:

PP1 09.05.13.jpg

PP209.05.13.jpg
 
#7
So. Vorbei.
Seit gestern Abend stetig Regen. So soll auch der Tag werden.
Da ist nix mit im Garten sitzen mit Schwangeren Mädels.
Geschweige den denn Garten zu betreten. Der Rassen bildet schon fast Pfützen.
Wir schieben mal um einen Tag....
 
#9
So heute geht es los.
eigentlich ist es schon um 0600 losgegangen....
Der Haubtdarsteller ist im Joe, die Gäste sind ab 1600 am Start und ich Sch...e heute auf das Wetter:piratebiggrin:

Bilder kommen immer mal wieder...
 
#12
PP bei 100°c in 10 Stunden :respekt:

mein PP braucht immer 21-22 Stunden bei 110°c

geh auf 135°c sonst wird das nix, frag den [MENTION=62]Micha[/MENTION]; der macht sein PP auch immer so.


Viel Glück :pir_arr:
 

Kuchen

Gesperrter Benutzer
#14
Bei 100 Grad wird das nicht bis 16 Uhr fertig. Da mußt Du auf Temperatur zwischen 130 und max. 150 hoch gehen. Ist aber kein Ding, wird genauso gut. :prost:
 
#15
um 1600 kommen zar die Leute aber da gibt es ja nicht gleich Essen.
Die kommen zum Grillen und nicht nur zum Mampfen.....:piratelol:

Ich denke ich bin so um 1800-1900 durch.

Mal sehen.
 
#18
so gegessen....
Gut wie immer.
Alle waren zufriefden und der rest wartet im Backofen auf Später....

Bekomm ich jetzt auch das Piartenlogo??:piratethumbs:


DSC04073.JPG

DSC04074.JPG

DSC04075.JPG
 
#19
PP bei 100°c in 10 Stunden :respekt:

mein PP braucht immer 21-22 Stunden bei 110°c

geh auf 135°c sonst wird das nix, frag den [MENTION=62]Micha[/MENTION]; der macht sein PP auch immer so.


Viel Glück :pir_arr:
Haaaaalt Stop!

Im Ei gehe ich auf 130°C, das ist richtig.

Im Smoker hatte ich erst eines, da hab ich die 110°C versucht zu halten,
klappte auch relativ gut, besser als gedacht. Im Smoker hatte ich 13,5h
gebraucht fürs PP.

:pir_arr:
 
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