PPP - Erster Versuch... doppelte Menge - 57er Kugel OTP

@hinaksen :worthy: Du bist ECHT gut... Ich habe die beiden kleinen um 11:32 Uhr bei einer Kerntemperatur von 91° aus der Kugel genommen!

So sehen sie aus:
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Ruht Euch noch ein paar Minuten aus... Ihr habt es euch verdient.
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Die Erste von 2 Ladungen Buns ist auch fertig. Perfekt
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Alles andere später :piratewink:
 
@hinaksen :worthy: Du bist ECHT gut... Ich habe die beiden kleinen um 11:32 Uhr bei einer Kerntemperatur von 91° aus der Kugel genommen!

Nix gut :pirateshocked:

hab um 47 min. und 2°C daneben gelegen....:pirat2: also als event manager bin ich nicht geeignet. :piraterolleyes:

aber für Deine Fütterungsplanung passt das ja alles ganz gut.

Guten Hunger.....wenn Du bis zum Schluss Wasser in der Schale hattest sind 126°C GT überhaupt kein Problem, dann ist das PPP trotzdem schön saftig.

:pir_arr:
 
so... die nächsten Bilder:

die zweite Ladung Brötchen
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beide Zusammen:
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Ja, wir haben das Cole Slaw nicht mehr in eine andere Schüssel gefüllt, sondern direkt aus dem Kühlschrank raus gestellt...
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Zieh Dich aus kleines Schwein, mach Dich nackig...
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und PULL
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PULL
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...
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...
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zweites Opfer... PULL
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Bauplan
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die kleine Version
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und meiner
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Fazit: Es hat ALLEN hervorragend geschmeckt, und ich muss die Rezepte für Cole Slaw, die Saucen und die Buns rausgeben. Für das Pulled Pork zwar auch... aber irgendwie traut sich keiner an die 20 Stunden ran, das soll ich dann wieder machen *lach*

Persönliche Meinung: Auch mir hat es sehr gut geschmeckt, keine Frage. Ich habe ja auch noch nie vorher Pulled Pork gegessen, von daher habe ich keine Vergleich. Ich denke allerdings ich kann mich noch steigern. Zum einen mit mehr Räuchermaterial, da geht noch was. Außerdem wird es das nächste Mal nur ein PP und ohne Gäste (oder ich fang 30 Stunden vorher an). Dann soll die Grilltemperatur wirklich zwischen 100 und 110° bleiben. Ob das klappt? Keine Ahnung, im Zweifelsfall versuche ich es halt öfters. Das Moppen habe ich heute aus Zeitgründen auch weggelassen... noch was was ich noch mal machen will.
Also, ich will das nicht schlechtreden, es war wirklich gut, aber man will sich ja weiter steigern. Meine Frau versteht nicht wirklich was daran noch besser werden soll, hat sich aber sehr gerne als "Versuchsperson" gemeldet. :piratebiggrin:
 
Bei mir war es jetzt grad das zweite PP und auch bei mir sind alle begeistert gewesen.
Es ist auf jeden Fall besser als das was man z.B. in Dänemark an den Imbissbuden bekommt.
Von daher lohnt sich selbst gemacht meiner Meinung nach meistens.
 
schick,

Du siehst an meinem Foto, dass ich drei PP in der 57er Weberkugel bastel.

Rauch: so 6 Std. alles weitere birgt die Gefahr von bitter.

ich hab mal ein PP mit Amikohle machen müssen (Kingsford) und den Dreierring damit gebaut....unten vollauf oben 1/2 auf...und das Ding lief wie an der Schnur auf 110°C....im Winter reicht das aber nicht und die qualmen mehr, bin froh, dass ich jetzt etwas Grillies im Bunker habe...so 100kg. Wenn es also ein wenig zappelt, ruhig bleiben.

Man will sich immer verbessern, es wird immer ein wenig anders und ich hatte noch nie auch nur einen der Gäste, die nicht ins schwärmen kommen.....DOCH, beim letzten Mal haben doch glatt meine beiden türkischen Kollegen das essen verweigert.:piratebiggrin:
(hatte etwas Lamm in Petto.

:pir_arr:
 
Wunderschön, muss das auch mal machen! Hab im September Urlaub! Scheint bei Euch die Sonne?:hmmm:
 
Jau, hier ist richtig geniales Wetter! Quasi PPPP Wetter (Perfektes Piraten Pulled Pork) Wetter :piratebiggrin:
 
Da hätt ich jetzt Bock auf. Sieht gut aus. :piratethumbs:
 
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