so... die nächsten Bilder:
die zweite Ladung Brötchen
beide Zusammen:
Ja, wir haben das Cole Slaw nicht mehr in eine andere Schüssel gefüllt, sondern direkt aus dem Kühlschrank raus gestellt...
Zieh Dich aus kleines Schwein, mach Dich nackig...
und PULL
PULL
...
...
...
zweites Opfer... PULL
Bauplan
die kleine Version
und meiner
Fazit: Es hat ALLEN hervorragend geschmeckt, und ich muss die Rezepte für Cole Slaw, die Saucen und die Buns rausgeben. Für das Pulled Pork zwar auch... aber irgendwie traut sich keiner an die 20 Stunden ran, das soll ich dann wieder machen *lach*
Persönliche Meinung: Auch mir hat es sehr gut geschmeckt, keine Frage. Ich habe ja auch noch nie vorher Pulled Pork gegessen, von daher habe ich keine Vergleich. Ich denke allerdings ich kann mich noch steigern. Zum einen mit mehr Räuchermaterial, da geht noch was. Außerdem wird es das nächste Mal nur ein PP und ohne Gäste (oder ich fang 30 Stunden vorher an). Dann soll die Grilltemperatur wirklich zwischen 100 und 110° bleiben. Ob das klappt? Keine Ahnung, im Zweifelsfall versuche ich es halt öfters. Das Moppen habe ich heute aus Zeitgründen auch weggelassen... noch was was ich noch mal machen will.
Also, ich will das nicht schlechtreden, es war wirklich gut, aber man will sich ja weiter steigern. Meine Frau versteht nicht wirklich was daran noch besser werden soll, hat sich aber sehr gerne als "Versuchsperson" gemeldet.