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Hallo Zusammen,
da ich letzten Dienstag Geburtstag hatte und für Sonntag ein paar Leute eingeladen habe, nutze ich die Gelegenheit und versuche mich mal am PPP um das schwarze Logo zu ergrillen. Mein Plan ist, das ganze Live zu posten.
Ich bin mir allerdings noch nicht ganz sicher ob die die Weber Kugel oder die China-Dose benutze. Ich tendiere allerdings zum Weber. Der ist nicht so problematisch was die Temperatur angeht.
Auch überlege ich immer noch, wann ich auflegen muss. Gegessen werden soll so gegen 17:00 Uhr am Sonntag. Ich schwanke zwischen 20 und 21 Uhr. Warm halten kann ich ja immer noch.
Genug der Worte. Hier die Kandidaten:
Als Rub habe ich mich für Pull That Piggy von Ankerkraut entschieden.
Jetzt ruhen die beiden wieder in der Kühlung und kommen dann 3 Stunden vor ihrem grossen Auftritt wieder raus.
Morgen geht's dann weiter...
Dirk
da ich letzten Dienstag Geburtstag hatte und für Sonntag ein paar Leute eingeladen habe, nutze ich die Gelegenheit und versuche mich mal am PPP um das schwarze Logo zu ergrillen. Mein Plan ist, das ganze Live zu posten.
Ich bin mir allerdings noch nicht ganz sicher ob die die Weber Kugel oder die China-Dose benutze. Ich tendiere allerdings zum Weber. Der ist nicht so problematisch was die Temperatur angeht.
Auch überlege ich immer noch, wann ich auflegen muss. Gegessen werden soll so gegen 17:00 Uhr am Sonntag. Ich schwanke zwischen 20 und 21 Uhr. Warm halten kann ich ja immer noch.
Genug der Worte. Hier die Kandidaten:
Als Rub habe ich mich für Pull That Piggy von Ankerkraut entschieden.
Jetzt ruhen die beiden wieder in der Kühlung und kommen dann 3 Stunden vor ihrem grossen Auftritt wieder raus.
Morgen geht's dann weiter...
Dirk