Moin,
so jetzt will ich mal meinen Piraten PP einstand geben.
Bilder kommen erst heute, da ich aus gegebenen Anlass erst heute Zeit habe.
Außerdem nicht gerade die beste Qualität, meine Frau hat die Digicam konfisziert.
Somit musste mein Smartphone herhalten.
Einmal PP Gyros Style a 2,4kg und einmal PP mit Butt Glitter Rub (nach dem Texaner) a 2,1kg.
Los gehts...
BBQ Soße nach master-sir-buana + South Carolina Mustard Sauce:
Cole Slaw und Buns mache ich morgen.
Heute 21:00 Uhr wird gestartet, 22:00 Uhr aufgelegt und gegen 18:00 Uhr am nächsten Tag soll gegessen werden.
Bis zu welcher KT soll ich gehen, letztes mal hatte ich 95°C, gelesen habe ich von 88-95°C? Tips...?
Weiter gehts später, muss erstmal Rotkraut schneiden.
SchwiMu kommt.
so jetzt will ich mal meinen Piraten PP einstand geben.
Bilder kommen erst heute, da ich aus gegebenen Anlass erst heute Zeit habe.
Außerdem nicht gerade die beste Qualität, meine Frau hat die Digicam konfisziert.
Somit musste mein Smartphone herhalten.
Einmal PP Gyros Style a 2,4kg und einmal PP mit Butt Glitter Rub (nach dem Texaner) a 2,1kg.
Los gehts...
BBQ Soße nach master-sir-buana + South Carolina Mustard Sauce:
Cole Slaw und Buns mache ich morgen.
Heute 21:00 Uhr wird gestartet, 22:00 Uhr aufgelegt und gegen 18:00 Uhr am nächsten Tag soll gegessen werden.
Bis zu welcher KT soll ich gehen, letztes mal hatte ich 95°C, gelesen habe ich von 88-95°C? Tips...?
Weiter gehts später, muss erstmal Rotkraut schneiden.
SchwiMu kommt.