[Hauptgericht] PPP...

ire

0
Öfters hier
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
0
Moin,

so jetzt will ich mal meinen Piraten PP einstand geben.

Bilder kommen erst heute, da ich aus gegebenen Anlass erst heute Zeit habe.
Außerdem nicht gerade die beste Qualität, meine Frau hat die Digicam konfisziert.
Somit musste mein Smartphone herhalten.

Einmal PP Gyros Style a 2,4kg und einmal PP mit Butt Glitter Rub (nach dem Texaner) a 2,1kg.


Los gehts...

IMG_20121224_143300.jpg

IMG_20121224_144306.jpg

IMG_20121224_145534.jpg

IMG_20121224_145540.jpg

IMG_20121224_145548.jpg

IMG_20121224_150232.jpg

IMG_20121224_150253.jpg

IMG_20121224_150258.jpg

BBQ Soße nach master-sir-buana + South Carolina Mustard Sauce:

IMG_20121226_082628.jpg


Cole Slaw und Buns mache ich morgen.



Heute 21:00 Uhr wird gestartet, 22:00 Uhr aufgelegt und gegen 18:00 Uhr am nächsten Tag soll gegessen werden.

Bis zu welcher KT soll ich gehen, letztes mal hatte ich 95°C, gelesen habe ich von 88-95°C? Tips...?

Weiter gehts später, muss erstmal Rotkraut schneiden.

SchwiMu kommt. :pirate2devil:
 
Wenn du Zeit hast, kannst du PP bis 95 ziehen, aber 90 reicht auch aus zum Pullen.

Viel Erfolg!
 
Geht klar, werde da erstmal den "Burning Ring of Fire" vorbereiten.
 
Fertig!

uploadfromtaptalk1356533919441.jpg

Jetzt erstmal auf die Anstrengungen ein Bier.

uploadfromtaptalk1356534065950.jpg

Gegen 9 geht's weiter.
 
Stehe gerade am AZK und warte das die paar Kohlen glühen. Ist etwas später geworden. Das Sofa war zu gemütlich. :D

Ich würde den früh machen, wenn du den abends servieren möchtest.
 
Bin gespannt!
Ich hatte meinen bis 93 gezogen und dann runter. Sollte ich nochmal in die Verlegenheit komen einen PP zu machen ;) ist die KT zwischen 90 und 95 angepeilt.
Je nach Zeitdruck bzgl Hunger :pirat2:
 
Moin, die restliche Nacht ging die GT hoch und runter. Bin nur gerannt. Ich schiebe das auf den Sturm.

Bin momentan bei KT 92.
Bei 95 kommen die Teile runter, ab in Alufolie und in den BO mit 80 Grad.

Was denkt ihr, passt das.

Während ich gerade schreibe ist die KT auf 91 runter. Komisch.
 
Ich ziehe meine PP's bis 97 Grad :)
Aber wird schon passen im Backofen.
Wie lange willste das denn warm halten??

Boah, jetzt ein PP zum Frühstück wäre Hammer!
 
Ich ziehe meine PP's bis 97 Grad :)
Aber wird schon passen im Backofen.
Wie lange willste das denn warm halten??

Boah, jetzt ein PP zum Frühstück wäre Hammer!

Es muss bis 17:30 dort bleiben?!?
Was denkst du?

Was ist der Unterschied zwischen 95 und 97 Grad?


PP wäre jetzt lecker, aber wir sind noch nicht soweit. :D
 
Es muss bis 17:30 dort bleiben?!?
Was denkst du?

Was ist der Unterschied zwischen 95 und 97 Grad?


PP wäre jetzt lecker, aber wir sind noch nicht soweit. :D

Wenn du gutes Fleisch erwischt hast und es nicht mega viel Wasser bzw gewicht verloren hat, machen die 2 grad keine unterschied!

Du hast ja 2 Stücke, probiers aus :)
 
War gerade kurz mal nachschauen.

Es riecht... Sagen wir mal so "Geruchsorgasmus"

Und ein Bild für euch.

uploadfromtaptalk1356600448918.jpg

näher

uploadfromtaptalk1356600469458.jpg

Noch näher

uploadfromtaptalk1356600509869.jpg
 
Ja, der Geruch eines PP verseucht bie mir immer den gesamten Garten :D
Sogar der Nachbar fragt dann morgens schon vom Balkon ob ich wieder dieses komische Fleisch mache :D
 
Ja, der Geruch eines PP verseucht bie mir immer den gesamten Garten :D
Sogar der Nachbar fragt dann morgens schon vom Balkon ob ich wieder dieses komische Fleisch mache :D

Stimmt, bei mir riecht man es auch schon von weitem.

Bin noch etwas mit der GT runter auf ca 97, hab genug Zeit.
 
Vergiss auch nicht das ein PP dir einiges an Fehlern verzeiht im ggs zu einem Steak zum Beispiel!

Mach dir also nicht so großen sorgen.
Die Leude die zum Essen kommen werden dich nach dem PP lieben.
Nur sag ihnen gleich das du es nicht öfters machst, sonst wirste den Pöbel nich mehr los :D
 
Zurück
Oben Unten