[Hauptgericht] Pulled Pork - 2 Schweine am kuscheln

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9 Stunden:
Kerntemperatur: 65°C
Grilltemperatur: 60°C :piratebiggrin: (noch in der Aufwärmphase)

Sind halt die "Gut und Günstig" Breckies, nach 9 Stunden war der Ring durch. Jetzt schau ich noch kurz bis die Temp wieder passt, und begebe mich wieder in die Waagerechte ;)
 
13 Stunden:
Kerntemperatur: 74°C
Grilltemperatur: 117°C
 
Moin,

alles gut Bernd? Hast Du ruhig geschlafen?
Dauert bestimmt noch 2-3 Stunden.

Ich guck später wieder! Krieg Hunger...

Gruß
Stoelpe
 
Mit Unterbrechung gut geschlafen, Danke der Nachfrage. Bin eh auf dem Sofa geblieben, wollte meiner besseren Hälfte (die ja heute Arbeiten muss) ein piependes Maverick ersparen *lach*

Ich vermute mal das es noch deutlich länger als 2-3 Stunden dauert... zum Frühstück muss ich mir definitiv noch was anderes suchen, nun... in der Ruhe liegt die Kraft :piratewink:
 
Muss ich auch mal wieder machen schaut so lecker aus. :pir_arr:
 
15 Stunden:
Kerntemperatur: 72°C (die Temperatur war zwischenzeitlich auf 70°C abgefallen... wohl 'ne Kuschelpause :D)
Grilltemperatur: 116°C
 
16 Stunden:
Kerntemperatur: 76°C
Grilltemperatur: 111°C

Ich nehme an gleich darf ich zum Dritten Mal den Ring legen.
[MENTION=85]Klabautermann[/MENTION] Das sind "Gut und Günstig" Briketts. Halten die Temperatur stabil, da kann ich nicht meckern, aber nach knappen 9 Stunden muss man den Ring halt erneuern.

In der Zwischenzeit habe ich aus der Cole Slaw von [MENTION=1223]SchwarzwaldBBQ[/MENTION] gemacht, und die Burger Buns nach "Okraschote" von [MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION] sind auch in Arbeit.
 
Moin,

das wird lecker, das seh ich jetzt schon.
Ich habe da mal eine Frage bezüglich der Kruste an der "Kuschelstelle"

Ist dort das Fleisch Knusprig geworden, oder wegen weniger Wärmeeinwirkung eher "labberig"?

Viele Grüße

Marcus
 
[MENTION=870]aNx[/MENTION] Dieses Mal habe ich sie beiden ja noch nicht voneinander getrennt, aber ich habe das aneinanderlegen ja schon einmal gemacht, und klar... an der Kuschelstelle darf man nicht mit einer tollen Kruste rechnen, muss kann die beiden Stücke fast als ein großen Nacken sehen.
 
...Ich nehme an gleich darf ich zum Dritten Mal den Ring legen.
@Klabautermann Das sind "Gut und Günstig" Briketts. Halten die Temperatur stabil, da kann ich nicht meckern, aber nach knappen 9 Stunden muss man den Ring halt erneuern.

....


ahh gut zu wissen, denn bei meinem letzten ppp hab ich mit aldi brekkies gearbeitet und bei einer ø temp von 120°c
musste ich schon nach 6 std. nachlegen

:pirat2:
 
6 Stunden? Puh... langsam artet das dann in Arbeit aus ;) Irgendwie hatte ich die Aldi-Briketts besser eingestuft als die "Gut und Günstig"... so kann man sich täuschen.
Die 9 Stunden finde ich noch okay vom Preis-Leistungsverhältnis.
 
Weiterhin gutes Gelingen, das wird. :)
Ich werde meine PP's morgen früh der Hitze des Keramikeis aussetzen und bin schon wibbelig. :prost1:
 
Morgen Früh? Hmm... das sollten meine Schweine eigentlich schaffen, das Deine die nicht noch überholen :piratelol:
 
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